영국워킹홀리데이후기

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 21회 작성일 2020-11-21 12:04:03 댓글 0

본문

[VLOG] 영국 워홀러 한 달 차 후기 - 여러분 긴 영상이지만 꼭 보고 영국행 결정하셨으면 좋겠어요

안녕하세요 영국 워홀러 가현입니다

오늘은 드디어 제가 한 달 차가 되는 날이네요

시간은 정말 빠르게 흐르는 것 같아요
벌써 한 달 이라니.. 막막하기만 했던 시작과는 달리 영국에서 하루하루를 잘 보내고 있고
가끔은 제가 여기에서 생활 한다는 게 믿기지 않을 때도 있어요

여기서 제가 나름 어떻게 잘 살아가고 있는지
그리고 어떤 마음을 가지고 여러분이 오셨으면 좋겠는지
한 달 후기를 영상으로 준비했어요

긴 내용이고 두서 없이 말하기도 하고, 자막도 없지만
제 진심이 전달 되었으면 좋겠어요

그럼 우리 다음 영상으로 또 만나요 안녕
Instagram : https://www.instagram.com/_hyunnie_b

Hello, My lovely guys. I’m Gahyun .

It's finally my month.

Time really flies.
It's already been a month. I'm spending my days well in England, unlike a vague start.
Sometimes I can't believe I'm living here.

I don't know how I'm doing here.
And with what kind of heart do you want to come?
I've got a video for a month later.

It's a long story, it's rambling, it's not subtitled.
But, I hope you can feel my sincerity.

See you in the next video, byebye my lovely guys
Instagram : https://www.instagram.com/_hyunnie_b

영국 워킹홀리데이 1기의 8년 뒤 후기. 정말 좋았을까?

영국 워킹홀리데이 다녀오고 8년이 지났어요. 8년이 지나 그때를 돌아보니 참 많은 것들이 달라졌네요 :) 1년간의 해외생활이 제게 남긴 것에 대한 이야기입니다.

#영국워킹홀리데이 #YMS #노마드클로이

zyzyzlzlzi@naver.com
blog.naver.com/zyzyzlzlzi

[영국워홀] 출근 집 출근 집 영국도 다 똑같다 | 이시국 영국 워킹홀리데이 | 또다시 찾아온 락다운 | 영국일상

#영국워킹홀리데이 #영국일상 #디즈니샵 #런던

한동안은 그동안의 밀린 일상영상을 들고올 것 같아요!
영국은 이번주 목요일부터 11월2일까지 또다시 락다운이 되었어요...
오늘 마트를 가니까 역시나 휴지부터 텅텅 비어있더라구요^^
휴지를 왜자꾸 사냐고 애들아!!!! 마스크좀 끼자!!!!!

Music
Music by Dan and Drum - Lester - https://thmatc.co/?l=60D45E6F

... 

#영국워킹홀리데이후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 986건 1 페이지
게시물 검색