인천현판제작

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 4회 작성일 2022-07-25 10:58:32 댓글 0

본문

간판 의뢰전 알아야할 5가지 이야기 ,sign,간판,견적,설치

처음 개업하는 점포의 간판 얼마나 설레고 긴장 되겠습니까?
추가로 궁금 하신점 계시면 문의주세요.
여러분 좋아요/구독 영상만드는데 큰 도움이 됩니다.
#간판#간판시공#간판견적
TOOL PLAYER : 간판문의 : www.limitedsign.com
최진용 : 간판 정말 중요하죠.
가게의 첫 이미지를 보여주는건데,
하지만 맘에 드는 간판 만들기도, 간판집 찾기도 쉽지가 않은것같아요.
뱅티비 : 간판하는 간판쟁이입니다 자영업 사장님들 무한대로 응원합니다~~^^
김기수 : 영상감사합니다 대단해요 몸건강하세요
1 : 이번에 간판 다는데 진짜 디자인 때문에 미치겠어요..진짜 인테리어부터 간판 등등 다 제가 디자인해야 되니...

금손 산스님의 삼소굴 현판 제작 과정 공개

#백구와산스님 #삼소굴 #현판제작

금손 산스님의 삼소굴 현판 제작 과정 공개
랑초tv : 삼소굴 정말 아늑해보이고 군불지피면
따뜻할것 같아요! 조금은 불편하고 외로우시겠지만 스님이 제일 행복하신 삶을 살고 계신것 같아 부러워집니다. 추운날씨 감기조심하세요()
이선주 : 느므 느므 멋지십니다
붓을 들어도
목공 장비를 들어도
농사를 지으실때도....
뭐든지 뚝딱! 해내시는
뚝딱 스님!!
산속 물 한잔에 하루 3번
웃고나면
몸도 맘도 늘~ 건강 하실것
같아요~
캠퍼스TV : 산스님~ 정말 금손이십니다~~~
고산철학관 : 삼소굴은 미타굴 보단 따듯하겠지만 큰스님 옥체와 식솔들 추운날씨에도 아랑곳 없이 용맹정진 하시리라 믿습니다.
나무아미타불~~
오블리 : 스님
너무너무 재주가 좋으신
금손 이세요^^
폭설에한파 건강조심하세요^^

간판 읽어주는 남자 - 이화막창 포맥스 실사 메뉴판 제작/설치

가을하늘 : 어린이집 아트월에 이쁜 그림을 붙이려면 실사와 코팅까지만해도 되나요?
포맥스에.붙이면 크기가커서 붙이고 보관이 힘들것같은데
현수막은 해상도가 떨어지는데 행동도 좋으려면 실사출력하면 되는지요.
G : 계단 같은데에 조그만한 간판을 붙이고 싶은데 포맥스 소재로 해도 괜찮을까요? 고무 같은 느낌을 생각했거든요
백서연 : 간판 제작해주세요~ 메뉴판도,,
연락처 알려주세요!!~~
정TNJ TV : 좋은 내용 잘봤는데 문의할 수 있도록 폰번호 남겨주세요

... 

#인천현판제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,787건 1 페이지
게시물 검색