기아소울510

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 5회 작성일 2022-07-25 06:55:55 댓글 0

본문

스포티지 보다 쏘울이 더 편안한 이유

마지막 쏘미 등원길 풀버전은 여기로 가시면 됩니다!

저는 카푸어가 되고싶나 봅니다..
이 멈출 수 없는 신차욕구 ㅠㅠ 저만 그런가요!?
솜아빠 : 스포티지 팔아버린 영상

보너스영상의 쏘미 등원길 풀버전

저는 카푸어가 되고싶나 봅니다..

이 멈출 수 없는 신차욕구 ㅠㅠ 저만 그런가요!?
황이철 : 소미 소울 아빠입니다ㅎ둘째 이름과 같은 소울을 타시다니...이건 진정한 인연이ㅋ전 개인적으로 해치백이 너무 끌리더라고요 골목길 운행때문에 운전의 편의성과 공간과 풍족한 옵션이라면 i30신형은 어떠실지...개인적으론 너무 욕심냈던 차량이라서요ㅎ
빈둥빈둥 : 저도 솜아빠님이 타셨던 아방이hd타고 있는데 골목걱정 1도 없어요ㅋㅋ 진짜 작은차들이 골목러들한테는 짱인듯...!!
신재웅 : 스포티지도 좋지만 쏘울도 귀엽고 이쁩니다! 솜아빠님과 아이들에게 잘 어울리는 차량인것 같네요 새로운 차와 함께 새로운 마음으로(?) 잘 사시길 바랍니다! (영상 뭐든지 재밌으니까 자주 올려주세 ㅇ.....)
가이드라인 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 한번 급한 사정이 있어서 쏘카 렌트해서 하루 타봤는데 진짜 진지하게 한대 살까? 하는 고민이 들 정도이긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ 작은데 작지않은...그 느낌적인 느낌. 이건 진짜 한번 타봐야 알 수 있음

그랜저 보다 잘 팔리는 기아 쏘울 페이스리프트 공개! KIA SOUL FACELIFT

구독 잊지마세요! https://url.kr/xtMkzF

국내에서 판매 부진으로 단종되었지만, 해외에서 대박을 넘어서 초대박 행진을 이어가는 3세대 쏘울이 페이스리프트를 공개했습니다.\\

빠르게 만나볼게요!

#기아 #쏘울 #페이스리프트

[INFO]
영상\u0026이미지 : 제네시스 / 기아자동차 / 현대자동차 / 보배드림 / 기타 제보
영상에 사용된 모든 이미지와 영상은 출처를 표기하고 있습니다. 혹시 잘못된 부분이 있다면 알려주세요!
연못구름 네이버 인플루언스 채널 https://in.naver.com/lastzone
비지니스\u0026콜라보\u0026제보: xhojin@naver.com
영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 자유롭게 가능합니다. 단, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다.

[Video Chapers]
00:00

[추천 영상]
그랜저 보다 토러스라고! 포드 역대급이라고 평가받는 신차!

국산 전기차 끝팥왕! EV9 예상 가격 및 확인된 5가지 정보!

양산차에 가까워진 아이오닉6 달라졌네! 디자인 이렇다

카니발! 대형급 최초로 하이브리드와 8단 변속기 달린다!

신형 쏘나타 미리보기?? 라페스타 페이스리프트 공개!

폭스바겐 아틀라스 팰리세이드 잡으러 하반기 국내 출시! 예상가격

로아 : 개인적인 입장에서 지금디자인이 훨씬 좋아 보이네요 페리는 너무 없어 보임
우리는하라하음 : 볼 때마다 쏘울 1세대 디자인은 레전드였다고 생각되고 그 당시 다른 국내 차종에는 없던 스피커에서 음악에 맞춰 빛을 발하는 기능도 참 취향저격이었음.
가르긱객 : 다들 불호가 강하구나ㅠㅠ
나는 겁나 좋은데~
나는 왜 대중적이지 않은 시각을 가졌냔 말이냐 겁나 이뿐데
와 쏘울 재생산 됐으면하는데 ..
이걸바라는 사람도 몇명 안되겠지ㅠ
기아 더뉴K9 (K9) : (기아)더뉴쏘울 예쁘다.
(기아)더뉴쏘울 (앞)전면부 예쁨.
(기아)더뉴쏘울 국내에서 왔으면 좋겠다...
MrJJ : 몇년전 기아 소울 렌터해서 샌프란 LA왕복했는데 시야좋고 맘에 쏙 들었는데 지금 디자인이 최고네 뒷목 위로 삼았던 램프만 밑으로 내리면 더 좋겠구만

기아 쏘울 중고 (1세대) 요령껏 잘 구매하는 방법을 알려 드립니다.첫차로 단연 최고.(가격, 기능, 옵션, 경차)

신차, 중고차 썬팅 7월 이벤트
썬팅 시공시 생활보호 ppf or 기타 서비스 제공
문의 010-8798-1094

사진, 영상 자료 제공 : 제조사 혹은 수건도둑 촬영
가나다 : 메인 카 쏘울 좋다 깡통 8만 10년식이 서브카 21년식 es랑 공간은 별차이 안나 ㅋㅋ 더 높고 그리고 중고차 가격비 500이나 되다니 좋다 좋아
백우창 : 고민이네요 이 쏘울 예전부터 디자인 참 좋아했었거든요. 추천해주신 쏘울은 5-600대에 구매가능할 것 같네요. 비교중인 모델이 K3 페이스리프트 직전 모델 1600-1800정도 가격입니다. +이 K3모델에는 딱히 치명적으로 엔진오일을 먹는다던가 하능 단점은 별로 없겠죠? 1-2년정도 출퇴근용도로 타다가 바꿀 예정이라면 추천해주신 쏘울이 아무래도 경제적이겠죠? 세금도 얼마 나오지 않구요.
치진남 MUKBANG : 쏘울 진짜 좋은데 뒷태때문에 안팔리는 건지...
쏘울부스트로 넘어와서도
코나와 셀토스와 비교 했을때 더큰 공간에 동급출력 옵션 디자인 가격까지 뭐하나 빠지는거 없이 좋더군요
o백수망나뇽 : 쏘울 중고차 고민하고있었는데 영상이 도움 많이되었어요 :)
좋은 정보감사드리며 편안한 밤 되시길 바랍니다!!
우워어 : 저희 어머니가 정말 마실용으로만 운전하셔서 12년이 지난 지금도 5만 6천키로밖에 주행을 안했네요 근데 아무래도 옛날 차라 기스나 찍힘도 많고 소음이랑 진동을 잡아주진 못하는게 아쉬워요

... 

#기아소울510

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,787건 1 페이지
게시물 검색