로그관리

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 3회 작성일 2022-07-24 22:55:41 댓글 0

본문

정보보안과 해킹 기초 강좌 3강 - 로그 관리 (Information Security Basic Tutorial #3)

정보보안과 해킹 기초 강좌 3강 - 로그 관리 (Information Security Basic Tutorial #3) 강의 동영상입니다. 로그란 시스템의 모든 기록을 담고 있는 데이터의 집합을 의미합니다. 이러한 로그는 각종 보안 및 해킹 대응과 관련하여 아주 중요한 역할을 하고 있으며 이에 대해서 정확히 숙지하는 것이 중요하다고 할 수 있습니다.
Jennifer Lee : 동영상에서 보여주시는 노트도 프린트하고 싶은데 올려주심 안될까요? 이 채널을 찾아서 오늘 등록하고 들었는데 넘 잘 가르쳐 주시고, 제가 봤던 강의중에 최고 입니다! 컴퓨터 전공자가 아닌데, 사이버 보안 관리자 시험을 준비하고 있습니다. Comptia A+ 시험을 준비하고 있는데 그 시험 준비 강의를 만들어 주시면 안될까요? Comptia Security +, CCNA 220, Compatia Linux+, Python이 제가 목표하는 자격증인데.. 이 시험들을 준비할수 있는 동영상도 만들어 주시면 안될지요? 너무 정리가 잘되어 있고, 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다!!
도호성 : 많이 도움 받고 갑니다 ㅎㅎ
Super Man : 좋은 영상 감사합니다.
감사정책에 따라 어떤 로그를 기록할지를 정한다고 하셨는데요,
감사 정책이 일반 기업들의 보안 수준이라고 친다면, 한 컴퓨터당 존재하는 로그 파일의 크기는 어느 정도인가요?

또한, 한 기업의 네트워크에 연결되어 있는 PC의 로그를 실시간으로 관리하기 위해서는 어떤 방식으로 구축하는 것이 좋을까요?

정보보안기사 이론 공부 중에 실무와 연관되게 공부하고 싶어서 질문드립니다!
이성현 : 너무 알차서 계속 보고있네요 감사합니다!!!
11 11 : 정말 도움되네요 ㅎㅎ 도대체 얼마나 천제이시나요??

ENG│이사갈 집 미리보기. 불닭으로 콩불 만들고, 바질씨 수확하는 자취브이로그.

@_plan_d
https://www.instagram.com/_plan_d/

안녕하세요 여러분
이번 영상은 이사갈 집 사이즈도 재고
동네도 걸어본 일상을 담았어요.
이사 전 받아둔 일을 처리하느라 정신이 없습니다 ㅎㅎ
그럼 이번에도 편히 봐주세요

영상에 나온것들
꿀떡치즈구이│ 이사준비 │ 애호박계란찜 │
콩불 │ 불닭콩불 │ 당근김밥 │
바질키우기 │ 바질씨 수확 │ 재봉틀 포장 │
양파링감자크로켓 │ 계란베이컨말이 │ 계란 베이컨 덮밥 │

비지니스 문의
샌드박스 메일 pland@sandboxnetwork.net
Editing program VLLO

✨그릇,주방용품 정보는 이쪽✨

✨룸투어,인테리어 정보는 이쪽✨

흰티│파르아비옹
슬랙스│ 앤니즈_Linen wide slacks
흰 가방 │뮤니에_PLEATS SHOULDER BAG
샌들│ 랄프로렌_로잘린드
진주팔찌│직접 만들었어요
(만드는 영상
19분53초)
레터링,코듀로이에코백│직접 만들었어요
(만드는 영상
4분17초)
후라이팬│포시즌 올리브그린 후라이팬
(사용후기
6분17초)
파니니팬│ Norpro 파니니팬
(무쇠팬관리영상
19분48초)
랩│글래드매직랩
꿀디스펜서│오늘의집_유리 허니 디스펜서 꿀통
채칼│이케아 VARDEFULL
뚜껑있는유리볼│파이렉스 믹싱볼
스프볼│이케아 그라탕그릇
올리브색접시,노란볼, 들깨 오벌접시│폴라앳홈
우드식기│이마트, 이케아
유리컵│momur_에이프릴 글라스
핑크색냄비│티리난지
나무쟁반│이케아
에어프라이어│필립스
커피머신│네스프레소 픽시
체크행주│클리네트_ 빨아쓰는 롤행주
서랍편의점│리센트_랩소디 틈새수납장
침대옆 테이블│이레나 소파테이블
꽃병│리베르떼_ 빈티지 오브제 저그화병
주얼리 쇼케이스│슬로우어_Handmade jewelry showcase box
planD플랜디 : @_plan_d
https://www.instagram.com/_plan_d/
안녕하세요 여러분
이번 영상은 이사갈 집 사이즈도 재고
동네도 걸어본 일상을 담았어요 ‍♀️
요즘은 이사 전 받아둔 일을 처리하느라 정신이 없습니다 ㅎㅎ
그럼 이번에도 편히 봐주세요

Hello all,
This ordinary days are the day of measuring the new place and hang around the new town ‍♀️
For these days, I am so busy to work on a project before I move
As always, get relaxed and enjoy my ordinary days

こんにちは、皆さん。
今回の動画は引っ越し先のサイズを測って
町を散策した日常を収めました。
引っ越し前に受けておいた仕事を処理するのに忙しいです (笑)
それでは今回も楽しくご覧ください
Interlude : 플랜디님 영상으로 마음을 달래면서 회사 다녔었는데 제가 해보고 싶었던 직장으로 이직하게 되었어요 ㅎㅎ 다시 플랜디님 영상 보면서 출퇴근할 생각에 기분이 묘하네요 ! 업로드 감사합니다
Mahur Art : Hello Unnie, Your vlogs are so calming. The position energy in your vlogs literally makes my day and makes me happy and relaxed. You are full of talents and your cooking skills are on next level.❤️
Love from Pakistan
laurenelizabeth : The best part of my Sunday thank you planD and good luck with your new apartment
ケツ穴評論家 : 仕事をしながら毎週コンスタントに動画作ってるの本当に尊敬する…
時間の使い方が上手すぎる…

[이너버스] 로그 데이터란?(로그의 정의와 관리 필요성)

로그전문기업 이너버스가 쉬운듯 어려운 로그의 정의를 쉽게 알려드립니다.
조달기준 7년연속(13~19년) 로그관리분야 1위 로그센터(LogCenter), 이너버스
통합로그관리 전문기업 이너버스가 궁금하다면, www.innerbus.com
로그관리가 궁금하다면,로그센터(LogCenter)가 궁금하다면, www.innerbus.com

앞으로도 계속 로그 관리 방안, 활용 모니터링 등 로그의 모든 것을 전해드릴게요:)

... 

#로그관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,787건 1 페이지
게시물 검색