다리털 제거방법

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 6회 작성일 2020-09-13 16:11:50 댓글 0

본문

면도기없이 제모하는 방법! 다리털제모, 겨드랑이제모.. 털들아 안뇽...ㅜ

안녕하세요 올리지니tv입니다.
오늘은 면도기를 사용하지않고 제모를 해보았어요.
그게 가능하냐구요~~??
네, 제모크림이라면 가능하지요 ㅋㅋㅋ

자극없이 사용할 수 있어서 평소에 쓰는 제품인데~
이번에 소개해드리고 싶어서 영상으로 만들었으니
즐겁게 시청해주세요!

더 많은 정보는
Blog : http://xgxg0667.blog.me
Mail : xgxg0667@naver.com
스수 : 여기 같은질문이 많아서 직접썼습니다
1.털 또 자라나요?
a.예 따로 왁싱같이 뿌리채 뽑는것이 아니라 몇주후에 자랍니다
2.털 굵게 나나요?
a.실제로 털은 제모해도 굵게 안난다고 합니다 털을 짧게 자르것이기때문에 굵어 보입니다 그래도 티는 잘안나요
3.어디서샀어요? 얼마에요?
a.올리브영에서 샀습니다 만원대 입니다 물론 종류,가게에 따라 다릅니다
4.어린데 사용해도 되요?
a.이건 제가 써보지않아서 모르지만 늦게 쓰는게 좋다고 하군요 하지만 전 블랙헤드없애면서 지금쓸겁니다허헣
5.피부가 민감한데 사용해도되요
a.안됩니다 하다가 피부 저승사자랑 하이파이브해요 아토피같이 피부병 있으신분은 더욱더
6.얼굴에 해도되요
a.안돼요 피부 저승사자랑 하이파이브해요 겨털도 안되요
김백호 : 저는 거의 온몸에 털이있어요...
윤제이 : 혹시 털 다시 안 나셨어요?
향희 : 전 여잔데 다라털이 좀 길고 많아요..하..
갈빙천왕 : 난11살인데 털이더많아....ㄷㄷ 감사합니다 전쟁을치루어야겟어요....
뮤브٪ : 저희 오빠 하나 사줘야 겠네요...
おはようございます : 털도 없으신분이 제모를 하시겠다고 ..
MIMJAE KIM : 제가 지금 11살 인데 이 제품 써두 될까요...??
솔이 : 초4가 진짜 팔다리 극혐이고 몸에 털 없는 부분이 없는듯..서럽다..ㅠ
유진 : 누가 저좀 살려줘요 전 다리털도있고 팔에도 털이있는데 엄마가 다리털 밀면 더 굵게 나온다고 하지말라고하고 사람들은 니털 아무도 안본다고 그러고 엄마가 여름엔 긴바지도 못입게합니다아.....저좀 살려주세여...

샤프심 다리털 뽑기

저같이 털르가즘 느끼시는분들 한번 보면 시간 순삭
보시고 싶은 영상 있으시면 댓글로 적어주시면
너무너무 감사하겠습니다
제발....구독 ....한번만...요....
주현 : 그런집게 어디서 사나여?
공장슬라임 : 와.. 엄청 따갑죠.. ㅠ
독도는한국땅 : 털 뽑으면 더 굶게 나와용
뚕디 러브 : 근데 털 그렇게 빼시는데 6시간후 다시 자란다 하셨잖아요 털은 그렇게 계속 뽑으면 잘 나와요 ㅜㅜ
영은 : 다시 털이 나왔나요?
나나 : 저기요 안 아파요??...
박정훈 : 저도 여잔데 털복숭이 다리 랑 팔에 특히많이나는데 제모하고 싶어도 두꺼워 질까봐 못해요ㅜ
아영밈 : 이거 눈썹칼로하면 쉽게 뽑여요(?)
근데 조심이해야해요아님 저처럼 베어여
2 S : ㅋㅋㅋ브금 때메 그른가 ㅋㅋㅋ눈누난나 디게 신나게 뽑으시는거가틈
lee25482889 : 안 아파요?

남자 다리털 정리 제거하는 법 / 올리브영 왁스스트립 사용후기 How To Remove Leg Hair / korea Olive young waxstrip

지난 비디오에서 봤듯이
제 다리에 털이 엄청나게 많은 편입니다.
예전부터 한번 제모를 해볼까 고민은 했었는데
이번에 친구집에 갔다가 우연히 다리털 제모를 하게되었습니다.

제모제품 문의가 있어서 올려드립니다.(광고아님)
올리브영 왁스스트립 2종

1번제품 : 바디네이처 왁스스트립 맨(팔, 다리, 겨드랑이 및 민감부위 용)
https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000137860\u0026dispCatNo=1000001000300090006

2번제품 : 바디네이처 헤어리무버 왁스스트립 바디 노멀 앤 드라이 스킨 마차티
https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000114679\u0026dispCatNo=1000001000300090006

I tried hair removal of legs for the first time!!

As you can see in the last video, my leg has a lot of hair.
I've been worried about trying to epilate once before, but this time I went to a friend's house and suddenly made hair removal.
あいみAimi : As a girl, I have more legs hair than you and I regret posting this.
Yu Zhe : Hahaha
도하 : 사야겠네요 ㅋㅋ
Pedro jogos Lima : Vc é homen?
주영 : 안아프세요?
소원 : 그래 돈맛이지 ㅋㅋ잊기 힘들지
LUNE Gaming : Wait, Please Bee does these things too
nayala : wtf why did i watch a man removing his legs hair??? AND WHY DO I LIKED IT SO MUCH????
1ircdgpgames jkj550 : Твой семья беспокойнвй но меня растраивает что арбущ и тыква мертвы
최준규 : 저는 다리털 정리할때 샤워할때 때때로 면도기로 밀어버린답니다

... 

#다리털 제거방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 635건 6 페이지
게시물 검색