삼성화재본관약도

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 0회 작성일 2022-06-30 19:03:27 댓글 0

본문

삼성화재애니카손사 커피클래스

테이스팅과 함께 하는 핸드드립 스페셜 특강! - 삼성화재애니카손사

[삼성화재TVCF] 종합 편

지금이 바로 건강을 챙길 타이밍!
삼성화재 건강보험을 만나보세요~

#삼성화재 #건강보험 #타이밍
돼지 : 만약 결승전 간다면 맨시 보단 레알만났으면...
박제이크 : 광고 진심으로 잘 만들었다.
[때] 의 의미를 잘 살렸고, 부정적인 요인도 없다.
매출 오를 거다. 축하해
티냥툰 안티단 그룹 회의방 : 광고 노래 좋네 삼성화재 ㅋㅋ 0:27
J J : 탄핵 당하기보단 사퇴가 어떤지..
센고쿠 : 맨시티가 레알이긴다

낙현아 보아라-!ㅣ역대급 인터넷 편지 써버린 한국가스공사ㅣ윤기야 이거 보면 연락해라

군입대 선수들에게 페가수스 선수단이 인편을 보냈습니다-!
라떼는 군대 썰부터 진심어린(?) 편지 내용까지
페가수스TV가 담아왔습니다

#한국가스공사 #상무
#김낙현 #이윤기 #이도헌
#차바위 #정효근 #박봉진 #전현우
#한국가스공사페가수스
#KOGAS #PEGASUS
mnwalo : ㅁㅊ 역대급 컨텐츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 6분내내 웃엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 선수들한테 주제하나 던져두고 웃고떠들게 놔두면 분량나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야 왜그랬니.. 형들 화났잖아....
메론소다사주세요 : 아 킬포 너무 많아서 웃다가 끝났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍경기 : 바위 각 제대로 잡았네ㅋㅋㅋㅋ웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Y K : 새로운 용병선수 한국말 너무 잘하시네요
최민서 : 다들 재미있게들 지내고있는데 군대갓 선수들은
여름더운에 훈련받으라 얼마 힘들거야 가만히있어도 땀나는데. 더위먹지맑고 훈련 열심히하세요. 잘마치고 돌아오세요 군대 그렇게 빡시다고 하다던데 꼭이겨내고 건강하게 돌아오서요. 선수들 화이팅

... 

#삼성화재본관약도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,787건 85 페이지
게시물 검색