유산균좋은제품

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 9회 작성일 2020-09-13 12:09:44 댓글 0

본문

약사가 알려주는 가격대 구성 좋은 유산 부터 최고 유산균까지.. (락토핏부터 드시모네까지, 함량과 피드백 끝판왕 유산균은???? )

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 다양한 유산균들을 직접 구매해서

쭈욱 나열해서 어떤 장점이 있는지 알아보려고 합니다

다양한 제품의 정보를 안내드리는데 목적이 있으니

도움이 되시길 기원합니다 ^^ 유산균은 잘 아시는거처럼

사람마다 피드백이 다양합니다 어떤 분에겐 이게 좋고

어떤 분에겐 저게 좋기 때문에 다양한걸 알아두시고

잘 맞는걸 찾으셨으면 좋겠습니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#유산균, #프로바이오틱스,
김소정 : 혹시 알약 포장재질에 hpmc는 장기복용해도 괜찮을까요..? 대부분의 캡슐형 알약 포장재질이 이것인 것 같아서요 ㅠㅠ
Min Ju : 락토핏 유산균 골드 코어 같이 샀는데 두개같이 먹어야 되나요 따로 먹어야 되나요?
오약TV [약 제대로알기] : 확실히 유산균은 균수 -> 균총 -> 장까지 살아가는 여부가 중요한것 같습니다!
하루살이빈니 : 바디닥터스 프로바이오틱스 하루에 한번씩 먹는데 어제 깜빡하고 안먹어서 새벽1시 쯤에 먹었어요ㅠㅠ 혹시 몸에 안좋은가요??
ᄋᄋ : 한미약품의.메디락 디 에스10억유산균(캅셀)은.어떤가요?
저는.속더부룩하고.쓰리고.소화불량.역류성이있을때.설사가났을때.먹으면.잘나아요!
전경희 : 선생님도 무의식 속에 의사는 다 똑같은 의산데 여의사 남의사가 어디있나요 남자의사보고는 그냥 의사라고 하시면서 의사가 어자면 꼭 앞에 붙이는게 성 을 븥여 말하시는 분들이 계시더라구요 무의식속에 남녀차별을 하고 있다는 거죠
옹아리 : 구지따지면 보장균수가많은게 좋은가요?장까지살아서 가는게더좋가요???알려주세요
Kevin Prince : 역류성 식도염에도 유산균을 복용해도 문제가 없을까요?
박재영 : 고약사님 궁금한게잇는데 저번에 유산군 요구르트 올려주신 제품명이뭐엿죠?. 영상이사라진거같아서요 그 유산군 되게많고 플라스틱병인 요구르트인데 제품명이 기억안나네요
낑깡 : <프리미엄>
에어엔비포르테
엘포비플로라
셀티아이
람노플알파

<유산균계의 슈퍼스타>
드시모네

고약사가 선택한 직구 유산균은?? (함량 , 구성 좋고 가격까지 좋은 제품이??)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은 다양한 해외 직구 유산균

프로바이오틱스를 알아보았습니다

품질 좋은

가성비 좋은

특징이 있는 해외 직구 유산균을 알아보았습니다

제품 선택에 도움이되시길 바랍니다

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#프로바이오틱스, #유산균
롱뾰로롱 : 비타민월드에서파는 프로바이오틱스10 제품은 어떤가요??
오약TV [약 제대로알기] : 늘 유익한 정보 잘 보고갑니다!
ᄋᄋ : 메디락디~S=100억.한미약품.값3만~5만원.
바실루스서브틸리스균1.0*10^6개
엔테로코쿠스퍼슘균9.0*10^6개
정장.변비.묽은변.복부팽만감.장내이상발효.냉장보관(향신료.카페인.피하셰요
6세미만만.보험적용됨.이비인후과.내과.에서도처방됨.항셍제로인한설사에도.메디락처방.어른들은보험적용않됨
예외~괴사성장염.이있을땐.보험적용
설사.배변양상.정상화.
고초균입니다!(청국장.낫또~고초균에속함)
장내.부패균의.활동을해.부패균이만드는.발암암모니아.인돌과같은.발암촉진물질감소시키는역활
여행시.급성설사대용.항셍제로인한설사대용.장내세균층정상화.변비.묽은변.설사.증상개선.안정성확실
jelly jelly : 헬스오리진 유산균균수 검사 할 계획있으신가요?
크루잎qpwo : 소개해주신 제품 중 냉장보관을 하지않아도 되는 제품 모두 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.
딥마인 : 유익균끼리도 다른 종이면 싸우나요? 나에게 맞는 유산균 찾느라고 2개월정도 씩 제품을 바꾸면 장내 환경이 교란되서 건강에 안좋을수도 있을까요?
Nongae : 한 통에 30알이 들어있는 컬처랠이나 라이프익스텐션은 정말 일상 생활에 크게 체감되는 장 트러블(잦은 복통 혹은 장기간 변을 보기 힘들다거나 배가 부풀어 오르는 등) 을 가진 사람들에겐 영양제보단 약을 먹는다는 기분에 가까울 만큼 효과가 쎈가보군요 ..!?
김혜선 : 안녕하세요 혹시 유사나 유산균은 모르시나요?
미국거이긴하나 우리나라에들어와있어 홈페이지가입으로(추천인이있어야해요 ~~~)구입해먹을수있거든요~~~~
유사나는 미국 유타주에있는회사인데 균주가 400억마리로(제가알기로 우리나라법상 균주가100억밖에 표기를못한다던데..미국에선 상관없다는데..)알고있습니다 2틀에한번 복용하는 제품으로 제가애용하는데 14포가 한달28일기준 포장되어있어요~~~우리나라국가대표선수나 연예인들도많이섭취하는제품인데 설명없으셔서 정확한 설명원하심 이메일 주세요
happytree0527@naver.com
지태현 : 약사님~ 추천해주신 가성비 좋은 헬시오리진 유산균 균수검사 부탁드립니다. 혹시나.. 보장균수가 작을수도 있겠다 싶어서요..
김성태 : 해외배송이면 배송기간이 오래걸릴텐데요 유산균이 저온이 아니면 죽지 않나요? ;; 유산균이 살아있나요?ㅠㅠ 잘 몰라서 여쭤봅니다.

유산균, 대체 뭐 사야돼? 실패없는 유산균 고르는 법!

안녕하세요 의약품계의 종합예능!
메디테인먼트 채널의 약사 박진영입니다

오늘은 제가 '영양제 TOP5' 편에서도 강조했던 '유산균'에 대해 알아봤습니다. 시중에 제품이 너무 많다보니까 고르기 어려워하시는 분들이 계시더라구요..
영상을 보시고 본인에게 맞는 제품을 선택하시면 될 거 같습니다!!
그럼 영상 보러 가보실까요오?

(궁금하신 내용은 언제든지 댓글로 남겨주세요 답글 혹은 영상을 통해 답변드릴게요)
야망뒤의욕망 : 셀티아이도 가격이 잘못되었네요. 키즈랑 바뀌었어요.
박성용 : 안녕하세요아토피때문에무슨제품을먹어야되는지알려주세요
갑쥬 : 듀오락이 드시모네 제외하고 제일 비싼데 보장균수 작은데도 비싼 이유가 있나요
my k : 약사님 유산균 판매는 안하시나요? 엘포비키즈 30포 기준 55000원 아닌가요?
*방구빵*우리는방구가족*방구빵뽕뿡* : 유산균♡
la aa : 셀티아이 먹다가 속도 안좋고 배도 아프고.. 설사도 지속 되는데 어떡할까요..?
빛의자녀 : 전 국내산을 몇가지 먹어봤는데 아무효과가 없습니다 다른분들은 대부분변비로 효과를 보시는것같은데 전 묾은변을 봅니다 차라리 변비가있었으면하는 맘이생겨요 그래서인지 살이찌지가 않습니다 그러ㅗ다 변을자주보는건 아닌데요 하루에한번 보입니다 다만 묽은변을보니가 걱정이되요 답변부탁드리면 감사합니다
룰루jb : 아토피있는 사람은 고용량먹어야한다거 들었는데요ㅜ 처음부터 드시모네를 먹는것이 좋을까요??ㅜ
이은주 : 드시모네 아토피에 어떤역할을 하나요
구정자 : 프리바이오+프로바이오?

... 

#유산균좋은제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 635건 6 페이지
게시물 검색