홍콩명품구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 0회 작성일 2022-05-23 22:53:35 댓글 0

본문

명품 구매 사기당했어요 246만원짜리 짝퉁 루이비통, 구매대행 절대하지마요!! 정품 구별법까지 알려드릴게요!! (ft.환불받기,루이비통,팜스프링스미니)

#루이비통 #팜스프링스미니 #해외직구 #명품사기 #구매대행

*제가 구매한 방법은 직구가 아니라 구매대행이에요!!

여러분! 디용입니다!

저 태어나서 사기 처음 당해봐요
징챠...

지마켓에서 운영되고 있던 명품 판매 샵에서 구매를해서
루이비통 팜스프링스를 받았는데 가품이었다니... 부들부들

제가 공부한 정품 구별 법부터 환불받는 법까지 참고하시구요!!
네이버 해외직구도 판매자마다 가품을 파는 경우도 있다고 하네요 ㅠㅠ 매장가서 구매하시거나 공식 온라인 샵에서 구매하세요 ㅠㅠ
조안나 : 저 어제 이거보고 한달전에 150만원 주고산 루이비통 가방 확인해보니 짭이더라구요 헐 이거 안봤으면 어쨌을뻔 ㅜㅜ 다행히 구매 업체에서 11번가 통해서 환불해준다고 하더라구요 완전 감사해요
미국형 : 환불 받으셔서 정말 다행이네요!
알았으면 가죽공예를 했지 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 정보를 알릴 수 있는 영상인 것 같아요~
박혜림 : 교훈을 하나 얻습니다. 100%환불되는 큰회사를 끼고 하는게 역시 안전하다ㅠㅠㅠ다른 영상같은거 봤었는데 샤넬,루이비똥같은건 그냥 매장에서 보이면 사는게 낫다고 합니다ㅠㅠ
말미잘 : 워우 너무 유용한 정보 감사해요......영수증.....위조는...대박이네요. 구매대행업자들 영수증 찍어올려서 다 진짜인줄 알았더니;;;;
Sunday in the City : 환불 받으실수 있어서 다행입니다 면세점에서 이쁜녀석으로 다시 득템하세용

해외거주자도(유학생 등)샤넬가방 들고 한국 입국 할 때 관세를 내야하나요? 여행가서 현금으로 구매하면 세금이 덜 붙나요?

hyeongs : 좋은 정보 너무 감사합니다 !! 영상이 올라온 후 시간이 조금 지나서 여쭤보는거라 조금 더 조심스럽네요 !! 다름이 아니라 한국 면세에서 산 가방을 6개월 이상 해외에서 사용 한 후 다시 한국에 들어가게 되는 상황이면 어떻게 세금 처리가 되는지 여쭤봐도 될까요 !! 한국에 5개월 정도 머무르고 다시 해외로 출국할 예정인데, 이 경우에도 혹시 확인서 및 서류들을 제출 하면 괜찮은건가요 ?? 감사합니다 !!
SH : 안녕하세요~저는 미국 유학생인데요, 유학생활을 하면서 명품가방들과 시계들을 구매했는데요, 고가의 제품들 (샤넬백, 로렉스 시계 등등..)이라 한국으로 들어갈때 세금을 내야하는지 궁금해서요. 사용은 3개월넘게 했구요 모두 사용감도 많은데요, 그런 경우 세금을 내지 않아도 될까요? 그리고 한국으로 이사를 할때 가방들을 이사택배로 보내면 세금을 내지 않아도 되는건가요?? 유용한 정보 주셔서 정말 감사드립니다!!:)
you hy : 안나님 안녕하세요! 유용한 영상 너무 감사합니다. 혹시나 하는 마음에 제대로 확인받고 싶어서 댓글 남겨요.
친구가 외국에서 유학하고 있는데, 미리 지갑을 구매해놓고 3개월이 넘어서 제가 그걸 친구가 유학하고 있는 나라에 가서 받아와도 관세를 낼 필요가 없는 게 맞나요? (이 과정에서 당시 구매했던 영수증만 있으면 되나요?)
Garyoung Lee : 영상 너무 유익했습니다. ㅎㅎ
제 경우 헷갈려서 댓글 달아요!

저는 미국 유학생입니다. 얼마전에 엄마가 구백만원정도 하는 가방을 사주시고 한국으로 돌아가셨습니다. 귀국시 금액을 크게 사용한 기록이 있어서 세관에서 엄청 세밀하게 뜯어봤다고 합니다. 이때 세관직원이 제가 나중에 들고 들어가도 관세대상이 된다고 했다고 합니다.

저는 5개월 후 방학때 잠깐 한국으로 들어갈것이고, 이때 가방은 한국에 두고 싶습니다.(재반출x)
이 경우 해외거주자가 3개월 이상 사용했으니 면세인가요? 아니면 “이사자가 아닌” 임시귀국자이고 재반출 하지 않으니 관세가 부과될까요?
진 토닉 : 영상 너무 유익해요 ㅎㅎ
혹시 이제 미국 J 비자(유학생) 신분으로 출국 예정인데 한국에서 사용하던 명품백(10점 이상이에요 ㅠㅠ)을 미국으로 가져갔다가 한국에 잠깐 잠깐 1개월미만씩으로 들어올 때 다시 가져오고 또 다시 미국 가져가고 할 생각인데 이때 한국에서 명품백을 가지고 출국할때도 미리 세관신고를 해야할까요? 그런데 몇몇개는 당근마켓에서 사고 막쓰고 해서 보증서나 영수증이 없어요ㅠㅠ.. 아무리 검색해도 안나와서 물어봅니다!

구매대행 해프닝. 나 이걸로 부자 되고 아메리카드림 이룰 줄 알았지....

제가 미국 이민 온 2009년에는 '미제' 소위 미국 물건의 인기가 아직 높을 때 였어요. 지금은 한국 물건이 더 좋은 것이 많고, 또 미국 물건이 필요하면 아마존 등으로 쉽게 직접 사실수 있죠. 구매대행도 너무나 잘 되어 있구요. 하지만 그 옛날 2009년에는 미국에 지인이 있어야 어렵게 부탁해 물건을 받아보는 지인 찬스가 대부분이었죠. 미국에 살고 있는 이민자들에게 구매대행 알바는 참 꿀이었던 것 같습니다. 가방이나 운동화, 생필품을 한국에 조금씩 파는 친구들이 정말 많았어요. 큰 돈은 안되더라도 용돈 벌이가 된다나요? 저도 해봤습니다. 그리고 판이 커졌습니다. 아 이렇게 내 아메리칸드림이 이루어지는구나 김칫국을 마시다 목에 걸려 다 토해버린 저의 2009년 구매대행 해프닝... 수다 드립니다.
NaturAll : 소중한 경험담 재치있게 공유해주셔서 감사합니다 :) 구매대행 요즘 하긴 너무 늦었을까 궁금하네요 ㅎㅎ
Bnoc : 이 채널 알게 된지 겨우 한 시간 인데 동영상을 몇 개 보고 있는지 모르겠네요- 정말 말에 소질이 있으세요- 그동안 답답해서 미국 생활 어떻게 하셨어요ㅠ
재미가없어JJ : 저도 웃었어요. 마지막에... ㅋㅋㅋㅋㅋ
빵집알바

맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 미국 사는 주부예요!!! 반가워요
Mangchi mom : 언니 현실적인 고민 언니 수다썰로 푸니 ㅋㅋ 시간가는지도 모르고봣어요 ㅎㅎ 삶의 기로의순간 괜히 무서워지는 그런때가 있죠 저만 그런게 아닌거같아 위로아닌 위로도 받아요
Pot Pot Story : 또 유쾌하게 웃고 갑니다^^.
너무 귀엽습니다.
말씀하시는게...
저도 예전 예전 아주 옛날에 생각으로만 차렸던...ㅋㅋ
제가 볼때는 멀지 않은 시일내에 좋은 일이 생기길 듯 한데요.
아침부터 에너지 팍팍 받고 갑니당~~~

... 

#홍콩명품구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,349건 93 페이지
게시물 검색