해리포터와 불사조 기사단

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 6회 작성일 2020-10-29 12:13:23 댓글 0

본문

해리포터 불사조기사단 5학년 (결말포함/명장면/OST/쥬시가십)

#해리포터#불사조기사단#5학년\r

해리포터와 마법사의돌 1학년\r

해리포터와 마법사의돌 비하인드\r

해리포터와 비밀의방 2학년\r

해리포터와 아즈카반의 죄수 3학년\r

해리포터와 불의잔 4학년\r

영상의 저작권과 광고 수익등은 100% \r
배급사에게 있고\r

임의로 광고를 지정하기 때문에\r
다소 많은 광고가 재생될 수 있습니다\r

수익창출은 못하지만 \r
구독은 영상만드는데 큰힘이 됩니다
빗물반컵 : 키만 큰 네빌이라고 할때마다 웃겨죽을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 키만커서...달라진거 하나없이 키만 컸기때문에.....
포니테일 : 리턱토 장인 지닠ㅋㅋㅋ 말하시는게 웃곀ㅋㅋ
루빅 Ruve : 스네이프 ㄹㅇ 보살임 ㅋㅋ
파워포인트말고엓엘 : 걱정 두번 하다간 큰일나겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
applepie애플파이 : 돌로레스암브릿지은 수업이름을 바꾸네
minguu : 7:53 흐흥하니까 스넾교수님 눈커지는거 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ디용
J Kim : 6:54
맹구 : 엄브릿지ㅋㅋ진짜 씨발련
누구세요? : 교칙은 어겻지만 불필요한 교칙은 필요없음
누구세요? : 엄브리짓을 보면 현실적인 꼰대아님? ㅋㅋㅋ

해리포터와 불사조 기사단 삭제 장면 / 한글 자막

해리포터 5편, 불사조 기사단 삭제 장면을 모아 변역해 보았습니다.
재밌게 감상해주세요! ^^

-해리포터 관련 영상-

삭제 장면 모음
1편 마법사의 돌 삭제 장면 :

2편 비밀의 방 삭제 장면 1부 :

2편 비밀의 방 삭제 장면 2부 :

2편 비밀의 방 삭제 장면 3부 :

3편 아즈카반의 죄수 삭제 장면 :

4편 불의 잔 삭제 장면 :

5편 불사조 기사단 삭제 장면 :

6편 혼혈왕자 삭제 장면 :

7편 죽음의 성물 1부 삭제 장면 :

버논이 해리를 싫어한 이유

헤르미온느가 아니라 헐마이오니? 등장인물 영어 발음

롤링과 엠마 왓슨 인터뷰로 보는 헤르미온느

구독, 좋아요, 알람 설정은 저에게 큰 힘이 됩니다.

#해리포터 #불사조기사단 #삭제장면
ᄋᄋ : 엄브릿지삭제장면에서 헤르미온느랑 해리한테 뭘할려고 저렇게 장황한 말을 한걸까 설마 아브라카다브라인가,,, 진짜 ㄹㅇ.미친여자당
시윤 : 6:40 여기부터 뒤에 나오는 말포이 너무 잘생겼어 ㅠㅠ
Nirvana online : 와 바바티비알바들 진짜 ;;개구라들인줄 알았는데 진짜 다 ㄹㅇ이네 ..수위쌉오진다
마법사가 되고싶은 사랑이 : 트릴로니 교수님 웃곀ㅋㅋ
안류천 : 우리학교에 엄브릿지 빼박닮은선생님있는대
ㄹㅇ 성갹도 비슷해서 개패고싶엇음
ㅅㅂ
동버 : 5252 은근히 영어공부잘되네요
잔돈을달랬더니번호를주네 : 트릴로니 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 연기 진짜 미쳤네요 넘 웃겨
JunoB : 이런 삭제장면 어디서 볼 수 있죠???
Sally민지 : 4:13 파르바티와 카메라의 아이컨텍
Michael Taylor : Imelda did a fantastic job portraying Umbridge

(시리즈요약)탈모마법사에 맞설 비밀조직ㅣ해리포터와 불사조 기사단ㅣ(결말포함,영화리뷰,다시보기)

각종 문의 메일 : yb1619@naver.com

영화 해리포터 시리즈였습니다

아웃트로 음악 출처 :

해리포터(Harry Potter) OST - Hedwig's Theme 국악 버전(Korean Traditional Instrument Ver)
#해리포터시리즈 #해리포터 #불사조기사단
영상은 문제시 삭제조치 하겠습니다
배배시리즈 : 1부 보러가기:

2부 보러가기:

3부 보러가기:

4부 보러가기:

5부 보러가기:

6부 보러가기:

7부 보러가기:

8부 보러가기:

Lk Kim : 신비한 동물 사전 보고 보니 볼트모트는 그린델왈드에 비해 찐따 같네... 옛날에 엄청 쎈 사악한 마법사 같았는데...
인철 : 아니 이놈의 학교는 볼드모트가 매년마다오는데 방학은 꾸준히 지키네요 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄒᄋ : 죽빵 멋지다
Eric : 난 이채널이 제일 재밌더라 개꿀
Avada Kedavra : 벨라트릭스 자기 사촌죽이고 내가 내사촌 죽였다 떠들고 다닌거 진짜.. 그때 죽였어야됬는데
김태욱 : 해그리드 특 : 아무튼 뭘 돌봄
??? : 9:52 츄파츕스
tezeen k : 아무리 위험해도 방학은 챙기는게 꿀잼 ㅋㅋ
후푸푸푸 : 9:00 잘했다, 제임스!

... 

#해리포터와 불사조 기사단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,046건 13 페이지
게시물 검색