가락시장보쌈

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 8회 작성일 2020-10-29 08:02:58 댓글 0

본문

SBS 해피투데이 150227 접시꽃보쌈 가락시장역점

접시꽃보쌈 송파 가락시장역점입니다.
최강비쥬얼 황제해물문어보쌈 강력추천합니다.

먹자골목, 식당가, 음식점, 농수산시장, 가락시장, Restaurant Street, Agricultural, Fisheries Market, Garak, food alley

먹자골목, 식당가, 음식점, 가락동, 농수산시장, 가락시장, Restaurant Street, Restaurant, Garak-dong, Agricultural and Fisheries Market, Garak Market, food eat alley

가락동 수산시장 12시 이후 할인가격 아시나요?

지난주에 인천소래포구 수산시장 가격을 알아봤는데요. 오늘은 가락동 수산시장에서 생새우 대하 고등어 꽃게를 구입해봤습니다. 가격을 알아보겠습니다. 생새우가 정말 맛있네요.^^

구독과 좋아요 부탁드려요! ^^

"인천소래포구 수산시장 가격"

"같은날, 같은 동해안 수산시장도 가격차이가 배가 나는거 아시나요? 주문진과 속초를 들렀습니다" 영상

동해안 수산시장 가격비교 임원항VS 죽변항VS 삼척번개시장 시세

#수산시장 #가락동 #어시장

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g...
곽민근 : 여기는 물건이 신신하지 않네
ROPA Happy : 새우다리가 아니고 꽃게 다리요~ ㅎㅎ
이동근 : 경동시장 낮에가도 저런고등어는 6마리만원이다, 가락동 수산시장 소매는 잘못사면 동네 마트보다비싸요 !!!!
조효심 : 싸지않네요
추자영철이 : 제가 사는데는 새우구하기가 힘든데...영상보고 있으니 먹고 싶네요.ㅠㅠ
고생하셨습니다
흑문스 Official channel : 잘보고 갑니다~^^
윤연수 : 토요일 강원도가서 꽃새우회 먹엇는데 영상보니 또 먹고싶네요~
새우는 찐이죠~~
이준환 : 오늘 첨 들어왔어요 영상잘봤어요
터프강히 : 하여튼 가락시장은 바가지라니까 언제한번은 고기담아 무게 재는 철망까지 키로로치길래 왜그러냐니까 원래 여긴 그럽니다 이지랄 떠는데....기가차서
김대식 : 소래포구
엄청 비싸고
호객행위를 심합니다
가지마세요

... 

#가락시장보쌈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 986건 13 페이지
게시물 검색