차량 후방 감지기

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 3회 작성일 2022-01-26 23:04:12 댓글 0

본문

후방감지기(후방 센서) 설치

그랜져tg 후방감지기가 설치 영상입니다.
후방센서 없으신분 설치하실때 참조하세요
연준아빠J : 유용한정보 감사합니다.
정현진 : 잘보고 갑니다ㆍ저도 한번 해봐야겠네요
이관효 : 감사합니다 잘 봤습니다
메론을들어주세요 : 대충 너무 잘 알려주시네요!
전상구 : 수고많으셨습다^^~

단돈2만원으로 고급옵션? 4분만에 배우는 후방감지기 설치방법 , 후방감지기센서설치

단돈2만원으로 고급옵션? 4분만에 배우는 후방감지기 설치방법 , 후방감지기센서설치
김기주와 색소폰 : 전후방 센서가 앞뒤로 아무것도 없는데 작동합니다. 무엇이 문제일까요? ㅠㅠ
Mu B : 땡큐.
EZ Making : 센서불량이거나..아님 센서와 컨트롤러 연결상태 다시 한번 확인해 보세요~
김기주와 색소폰 :  @EZ Making  센서 불량일 때는 어떻게 하며면 되는 건가요? 또한 "센서와 컨트롤러 연결 상태"라는 말이 무슨 뜻인지 모르겠습니다

자동차 BSA센서(측후방감지기)를 직.접. 달아보자! (현대차 hyundai) - 아재모터스

안녕하세요. 아재모터스 연부장입니다.
이번 영상에서는 사각지대를 탐지해 안전운행에 많은 도움을 주는 BSA(Blind Spot Assist) 센서를 장착해봤습니다.

영상에서 사용된 BSA센서 제품은 범퍼에 구멍을 내서 센서를 넣어 장착, 전차종 공용으로 실내에 램프를 장착하는
초음파 방식의 국내 제품입니다.
범퍼에 구멍을 내지 않는 해외제품이나 레이더 방식의 제품도 있지만 가격이 ㅎㄷㄷ...
더군다나 해외제품은 A/S도 난감하죠;;

7만원대의 가격으로 안전을 높여주는 BSA 센서, 지금부터 저와 함께 장착해보실까요?

#측후방감지기 #측후방경보기 #BSA센서

▶아재모터스 유튜브 : http://www.youtube.com/c/아재모터스AGEMOTORS
▶아재모터스 네이버티비캐스트 : https://tv.naver.com/agemotors
▶아재모터스 카카오티비 : https://tv.kakao.com/channel/3129404

✔ 아재모터스 인기영상

- 시동 하나로 켜지고 꺼지네? 안쓰는 노는 스마트폰 네비로 활용하기 (feat. 티맵)

- 분위기 한번 바꿔보시죠~ 차안에 엠비언트 무드등 설치하는 방법

- 자동차 배터리 충전기 CTEK [MXS 5.0] 사지말고 충전해서 씁시다
https://www.youtube.com/watch?v=3s1lMX5VNwg

✔ 아재모터스는 자동차전문 아재기자가 직접 뜯어보고, 부숴보고, 써본 후 사실만을 전해드릴 것을 맹세합니다.
[비즈니스문의 : 이메일 yjw@topdaily.co.kr / 연락처 02-5868-114 내선3]
아재모터스 :: AGE MOTORS : 안녕하세요. 아재모터스 연부장입니다. 영상 27:26, 퓨즈박스 - acc에 연결한 분기터미널은 'amon 2830'으로 5~6천원대 입니다. 사용전력은 DC12V 120W이상 ~ DC24V 240W이하, 0.2 ~ 1.25sq의 사양이며, 1개의 메인선으로 총 4개까지 분배 가능합니다.
Andy Choi : 차를 잘 모르는데 오늘 하나는 확실히 배우고 갑니다; 생각보다 차를 분해하는 법이 간단할 수도 있다. 후방블랙박스가 작동안하는데 혼자서 한번 찬찬히 뜯어볼 생각입니다. 좋은 영상 감사합니다~
안전운수 : 설명도 차분하게 잘하시고 참 좋습니다.
세봉쨩 : 2번째 영상 보는데 쉽게 잘 설명해 주시네요...
예전에는 잡스러운 다이 많이 했었는데,

이거 보면서 따라하면 못 할 다이가 없겠네요...
좋아요와 구독 합니다...
가람가온 : 이렇게 자세히 설명해주는분은 처음보네요..
자동차 다이할때 정말 큰 도움이 되겠어요..

... 

#차량 후방 감지기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,884건 47 페이지
게시물 검색