520d옵션표

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 3회 작성일 2022-01-26 22:53:43 댓글 0

본문

5시리즈 사기전에 이영상 꼭 보세요. 솔직하게 알려드립니다.(연봉 얼마면 유지가능?)

bmw의 가성비 최강 520i
한달에 얼마를 벌어야 살수 있을지 유지비는 어떻게
되는지 장단점은 무었이 있는지 알려드리겠습니다

#5시리즈페이스리프트 #520i유지비 #520i연비
제주막창상회 : 형 너무 현실을 완벽하게 설명해주니까 짱~~
zwan K : 520i 장단점 공감합니다. 19년12월에 화이트 순번 안올거같아 포기하고 임블로 갔는데 만족합니다. 와이프 연봉 제외, 성과급 제외하고 7500 받는데도 유지비 할부 음... 저축액,생활비에 영향이 없다고는 못 하겠네요. 무이자라고는 하지만 매달 할부금 나가는거 보면 좀 과한가 싶다가도... 차에 타면 만족감이 걱정을 싹 잊게 할 정도로 좋네요. 다만 이전 회사 연봉이었더라면 구매 못 했거나 유지 못하고 포기했을듯 싶네요.
김경남 : 재뻘님의 귀한 정보가 많은 도움 이되네요~대단하십니다^^
가쟈 : 520i 4개월된 차주입니다! 말씀해주신부분 어느정도 다 맞는부분이네요 ㅎㅎㅎ 그래도 장점이 단점 뿌술정도로 차 좋습니다! 대만족~
랑이랑 : 완전 꿀정보만 쏙쏙 주시네여 배워갑니다 ㅎ

2021 BMW 5시리즈 가격 옵션 총정리! 나에게 맞는 옵션은? [Ver.20.11.21]

BMW 520i , 530i, 540i, M550i, 523d MHEV, 530e PHEV
가격 옵션 정리입니다. 나에게 맞는 옵션은?
비머팀과 함께하세요. 현재 영상이 최신 버전입니다.
[20.11.21]
비머팀 : 구독자 여러분! 시청해주셔서 감사합니다. 해당 영상은 영상품질 1080p로 시청하시길 권장드립니다.
BMW 차량 궁금증 & 견적 문의 : https://pf.kakao.com/_gqxkCT
BMW 시승 신청하기 : https://bmwexperience.co.kr/subscribe/1980
Lee Ed : 세세한 설명이 좋네요. 좋은 영상 감사해요
Life Yolo : 설명이 아주 그냥 완벽합니다, 잘 보고 갑니다 !!!
SR P : 520i msp모델의 경우 휠이 18"더블스포크662M휠인데 타이어사이즈는 전245/45/R18 뒤275/40/R18이네요 휠은 4개가 동일사이즈인거죠?^^
piety god : 520i 모카 시트 선택은 안되나요?

(BMW 비교) 520d 럭셔리 VS 520d M패키지 주요 차이점

안녕하세요 BMW 공식딜러 도이치모터스!
행복과 영감을 전하는
아트세일즈 윤효준 주임입니다

2020년식 520d Luxury VS 520d M spt OE (옵션강화) 차량의
주요 차이점에 대해서 알아보겠습니다

영상을 보다가 궁금한 점은 댓글로 알려주세요~

*** 10년 째 운영중인 개인 Blog
https://blog.naver.com/hyojun6

*** BMW 상담 문의 (방문 상담'만' 진행합니다^^)
http://naver.me/5JiGccQl

#BMW #아트세일즈 #5시리즈
changhyun Oh : 1년전 두 트림간 심각하게 고민 후 최종적으로 520d 럭셔리 출고했습니다 옵션이 엠팩대비 몇몇 빠져도 부드럽고 컴포트한 서스펜션의 느낌이 참 좋고 편하더군요. 더불어 뒷자석에 어르신들이 종종 타시는편이라... 승차감이 중요하다고 판단되시면 럭셔리트림 추천드립니다 참고로 사륜보단 후륜의 느낌이 조금 더 좋습니다
Kim BukBuk : 이번 lci 모델에서 520i로도 럭셔리와 엠팩 비교해주시면 좋을거 같습니다
특히나 애들을 태워야되니 뒷자리 승차감의 차이가 궁금하네요
Art Sales윤효준 : * 공지 *
520d 럭셔리 모델은 인증중고차량으로 촬영을 하였습니다
'OE' 모델은 동일한 20년식이며, 기존 모델 대비해서 'Option Enhance' 된 차량입니다
- 하만카돈 스피커
- 천연가죽 대시보드
업그레이드 되었습니다
(현재 출고되고 있는 차량은 모두 'OE' 차량임)

머플러 팁을 테일램프라고 하는 등, 심야에 촬영하다 보니
정신이 조금 오락가락하는 점(?) 양해부탁드립니다^^
ozil m : 와 궁금한점 설명 너무 잘해주셔서 듣기 너무 편하네요 감사합니다
사MJ : 어느 차든 효준 주임님과 상담해보세요~ㅎ주임님 530i 1월 출고후 문제없이 아주 잘 타고있습니다.건강 유의하시고 행복과 영감 널리널리 퍼트리세요^^

... 

#520d옵션표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,887건 47 페이지
게시물 검색