수학여행지

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 20회 작성일 2022-01-14 07:00:48 댓글 0

본문

수학 여행 공감 TOP6 (진실게임 해 본 사람 손) | 입시덕후

제주도, 경주, 서울, 일본
즐거운 수학여행 사진 많이 찍고 추억 많이 남겨라

#수학여행 #고등학교 #중학교 #장기자랑 #제주도 #경주 #서울 #초등학교 #졸업 #공감 #랭킹 #입시덕후

입시덕후의 시니컬한 줄세우기 채널 [입시덕-후]

!유니브의 다른 채널들

연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/Ipsiduck
고등개미 : https://bit.ly/Go_Ant
유니브클래스 : http://bit.ly/Younivclass
입시덕후 팬카페_유니버씨티 : http://bit.ly/cafe_ipsiduckhoo

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video─

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
입시덕후 : 야 너네 좋아하는 애 있냐?
수학여행에서 고백하면 100% 사귐
아님 말고
주제추천 해줘 후~
서건우 : 수련회때 강사님들이 "놀러 왔습니까"
했는데 우리반 애가 진짜 크게
"그럼 놀러왔지 뭐하러 여기 오닙까"
함 그와중에 강사님이 혼내려하니까
우리 학급애들이 "맞는말 했네"라고
하니깐 못 혼냈다 ㅋㅋ
아기잉딕 : 초등학생때 여행가서 수학배우는줄 알고 싫어한 내인생이 레전드
#김서영 : 수학여행때 제일 재미있었던게 숙소에서 놀던거랑 차타고 이동하던거였어요
보경 : 하..코로나 때문에 제 첫 수학여행은 물건너갔네요ㅠㅠㅠ

상상을 초월했던 그 때 그 시절 수학여행 클라스

다시 돌아온 즐거운 수학여행 시즌. 그런데 우리 부모님 세대는 수학여행 가기 싫어 진단서를 떼기까지 했다?! 지금과는 사뭇 달랐던 그 때 그 시절 수학여행. 엠빅뉴스가 자료창고를 뒤져 되짚어 봤습니다.

#수학여행 #악몽 #경주여관 #촌지 #리베이트
김성민 : 수련회 특
마지막날 강당에서 지금까지온 학교 중 말 잘 듣는다고 함
GG SS : 처음: 지금까지 본 학교중에 제일 말안듣고 시끄럽다!
끝나고: 지금까지 본 학교중에 제일 말잘듣고 착한 학교입니다 ^~^
Integrity Power : 저시절 가장 큰 문제는

- 학생들에게는 회비 걷고 교사들은 촌지 받고
- 학생들은 단체활동 시키면서 교사들은 1인 1방
- 학생들은 일반 급식 먹여두고 겨사들은 밖에 식당 나감
- 저녁시간에 통제라는 이름으로 학생들은 가둬두고
교사들은 술마시고 노래부르고 옴

학생들을 위한 수학여행이 아니라 교수들을 위한 리프레쉬 여행
이었던거 같음 .. 저영상 기준으로 보면
Young H : 87년 수학여행때 배게 싸움하는데 선생이 나타나 지랄하는데 그때 누군가 갑자기 불끄고 단체로 선생 배게로 존나 팸
그리고 두시간 동안 몽둥이로 존나 맞음 그래도 마음이 시원했다...
그때 불꺼준 친구 존나 고맙다.
윤태호 : 개인적으로 많은 사람들하고 좁은 방에 부대끼며 2박3일 지내야하는게 너무 싫어서 수학여행가기 싫다고 하니까 집요하게 설득하던 담임선생하고 반장,부반장 아직도 기억에 생생함.

✈️ 여고생의 꿀잼 제주도 수학여행 첫째날 브이로그

♡ + INSTAGRAM @jeongvelly 팔로우 하시면 저의 소식을 더 자주 받아보실 수 있어요!
♡ + EMAIL o_o__only@daum.net

-
[V-log of High School Student's School trip to Jeju Island]

#고2 #제주도 #수학여행 #비행기 #숙소 #오설록 #소인국테마파크 #여미지식물원 #정방폭포 #함덕해수욕장

안녕하세요 여러분 유정입니다 ̈ ෆ
너무 오랜만이예요 ㅠㅠㅠㅠ 거의 한달만이죠 ?!
시험과 수행평가에 이리저리 치이다 돌아오게 되었습니다
이 영상은 약 4달전 영상이라 올릴까 말까 엄청 고민했지만 올려달라는 요청이 많아 올리게 되었어요!
그러면 오늘 영상도 재미있게 시청해주세욥
오늘도 제 채널에 방문해주셔서 너무 감사드립니다! (*˘.̮˘*)

-
BGM
Ikson - Do it
Ikson - Blue Sky
Dj Quads - Midnight Snack
유정 YUJEONG : 영상 속 착장 정보
아우터 - 정보 없음
상의 - 아파트먼트 : GRACEFUL LADY CROP T IVORY
하의 - 리브어리 : AA라인 데님 스커트 흑청
악세사리 - 브이블랙 : 트리플 키 목걸이
희은 : 이거 진심 마약 영상...몇번을 보는건지 몰라요ㅠㅠㅠ수학여행의 즐거움과 설렘이 그대로 담긴것같아 볼때면 심장이 콩닥콩닥 뛰어요 브이로그 중에는 진짜 유정님을 따라올 분이 없습니다...편집 완성도도 제일 높으시고 너무 깔끔하게 시청자들이 더 잘 볼수있게 배려해주신게 느껴져서 늘 감사해요 ♡♡ 유정님 영상 다 너무너무 재미있지만 저는 특히 이 수학여행 브이로그가 너무 설레고 재밌더라고요 늘 영상 잘보고있습니다! ❤
감자 : 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 편집 퀄리티 장난 아닌건 모람 ㅠㅠ 진짜 취향저격 ㅠㅠㅠ 비록 네달전 영상이지만 진짜 시간 되자마자 앞구르기 옆구르기 해서 충전기 뽑고 봤어요 ㅠㅠ 그만큼 기다렸다는 말 ❗❗ 진짜 편집 고생하셨고 기다린만큼 언니는 너무 이쁘고 ㅠㅠ 인스타에 올라왔을 때부터 기다렸는데 드디어 존버 성공했다 ❗❗❗ 2편도 기대할게요
팥없는호빵 : 언니 편집 실력 점점 느시는 것 같아용 다음 영상도 기대할게용 존경합니다 ❤️❤️❤️
은별 : 저희도 제주도 수학여행 가서 오설록 정방폭포 함덕해수욕장 갔다왔는데 영상 보니까 수학여행때 생각나고 또 가고 싶어요ㅠㅠㅠ 숙소 자세히는 모르지만 같은곳 같은데 그래서 이 영상 생각날때마다 보러오는거 같아용 재밌는 영상 잘봤어요!!!!

... 

#수학여행지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,129건 1 페이지
게시물 검색