레간자부품가격

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 23회 작성일 2020-10-18 00:12:54 댓글 0

본문

자동차 부품 가격 공개…'바가지' 사라지나? / YTN

[YTN 기사원문] http://www.ytn.co.kr/_ln/0102_201408041203184362
[앵커]수입차를 포함해 국내에서 판매되는 모든 자동차의 부품 가격이 인터넷에 공개됩니다.부품 교체 과정에서 '바가지 비용'이 사라질지 관심입니다.임승환 기자가 보도합니다.[기자]그동안 자동차를 수리하거나 소모품을 교체하는 과정에서 부품 가격을 제대로 파악하기 어려웠고, 이 때문에 바가지 비용 논란도 있었는...
류이신 : 특히 대형 트럭 부품은 극필수 사안입니다.
승용차들 바가지? 얼마 손해봅니까? ㅋㅋㅋ
얼마전 타타대우상용차 프리마 터보를 교환했는데요
타타대우상용차를 거친 부품 가격이 480만원 입니다. 이태리 이베코 엔진이라 이베코 정비센터에 알아보니 280만원 한답니다.
똑같이 미국에 수입된 부품을 직구하려니 유통과정을 똑같이 거쳤는데도 290 만원 하더이다. ㅋㅋㅋ
대우 상용차 이정도면 사기죠 ㅋㅋㅋ
다른것도 거의 2배, 심지어 2배가 넘는것도 있더라구요
트럭부품 가격 공개는 필히 해야합니다.

자동차 부품 | 싸게 구하는 방법

부품문의: 032-814-7077
중고 부품 싸게 구하는 방법, 중고 타이어 최저가로 교체하는 방법

중고 자동차 부품과 타이어 저렴하게 구할수 있는 곳이 있어
소개하고자 만든 영상입니다^^

시중보다 50%~60% 저렴한 가격이 형성 돼있네요~
특히 타이어는 공인비 포함 가성비 최고라고 자부합니다^^
홍차장 : 부품문의: 032-814-7077
연락처 문의 주시는 분들이 계셔서 댓글 고정합니다^^
Longnan Jin : 안녕하세요 거기 페차장 이름이 뭐죠 주소는...
알려주시면고맙겠습니다
Amy Yan : 좋아요 , 구독 찍고 갑니다. (부품문의 : +86-18616522585 ; 위챗: 13661670681)
Amy Yan : 부품문의 : +86-18616522585 ; 위챗: 13661670681 (중국에서 해외차량 全브랜드 부품공급해드립니다. 위챗추가 및 연락부탁드립니다.)
Sleven : 자동차장례식장같당
박문호 : 18인지 횔 구입할수 있나요?
수아나 : 타이어 새걸로 해도 그정도 가격해요
245 45 r18 8만4천 무료장착ㆍ 사이즈별로 고만고만 기타부품들에 한해서는 구경할겸 괜찮을듯하네요
박철학 : 감사합니다
박철학 : 페차장 상세주소를 알려주실수 잇어요?
ᄉᄉ경제좀 신경써라 : 트럭 적재함 문짝도 있으면 좋겠다

재규어 디자인? 소리없이 사라진 유럽형 감성세단 '대우 레간자'

소리없는 방구 껴서 레간자라는 별명 들으신적 있나요? 대우의 중형세단 레간자입니다. 현대기아가 일본차량을 베이스로 만들었다면 대우는 유럽의 가성으로 만들었습니다. 디자인은 재규어에 납품될 예정이었던 컨셉트카를 한국식으로 재해석하여 만들었고, 고속주행안정성을 위해 많은 노력이 깃든 차입니다. 레간자 다시 보겠습니다.

#레간자 #LEGANZA #대우자동차
수투카 : 대우차 에어컨은 정말 최고임...현기는 비교가 안됨... 그런데 대우차의 문제점은 내구성에 있음.. 특히 래간자 내장제 품질은 정말.. 데쉬보드 뜨는거랑 도어트림 내장제 뜨는 문제는 어느 레갠자라도

있었음.. 한때 소나타도 판매량도 이겼었던 래간자가 지금 거의 안보이는건 이런 내구성에 문제가 많기 때문임..아직 동시대 차인 ef소나타가 굴러다니는거랑 비교해보면 알게됨..

차자체는 나쁘지 않았고 디자인도 참 좋았는데 대우차는 이상하리만치 내구성이 현기에 비해 좀 뒤떨어진게 사실임..

사실 현기차도 고만고만했는데 삼성이 sm5갖고 나오면서 경쟁한다고 일취월장 한거지 그전까지는 현기도 조금 나았다 뿐이지 별반 차이 없었음..

암튼 삼성차가 우리나라 차들의 품질을 한단계 끌어올리는데 지대한 공헌을 한것은 사실임...
장동규 : 레간자 1997년도에 다녔어요?
go최군대 : 대우차량 그당시에는 튼튼하고 좋았음. 특히 대우버스는 끝장이었지, 대우차는 에어컨은 최고급 기술! 오디오도 최고급사양 ! 디자인도 동글동글하고 특유의 3단그릴이 짜세 작살이었지~ IMF만 아니었어도 현기차 독주를 막았을텐데 말이야... 대한민국 자동차 시장이 참... 현기차가 독주하고 있으니,, 안타깝다. 대우가 다시 부활하기를 바란다! 삼성 ! 쌍용! 등 국산 자동차 회사들이 다 균형있게 경쟁하며 성장했으면 좋겠습니다.
Gsh333 : 그시절에 소리없이 독한방귀를 뀌는 애들한테 별명이 레간자 ㅋㅋㅋ
컴퓨터에 대한모든것 : 대우차는 다 부식이 문제죠... 레간자,메그너스,레조 등등
오진호 : 프린스의 후속
Gears : 이 차... 군대 한 달 선임이 "나 말년휴가 나가서 내 차 끌고 와서 부대 앞에 세워놨다가 전역할 때 타고 가야겠다."며 자랑질 하던게 기억나네요...
자기차가 퍼런 레간자라고 자랑질을 어찌나 하던지... 기억이 나네요...;;; 20대 초반에 레간자 탄다고 어찌나 자부심이 강하던지..;;
ᄒᄒᄒ : 어제 예능에서 붐이 소리없이 치고나오는 게스트한테 레간자라며 개드립날렸었는데ㅋㅋ 딱 추천영상으로 뜨네요
RiSE : 차음재를 엄청바르고 소음 방출설계에 심혈을 기울여 외부소음을 최대한 억제하긴 했지만 프린스부터 이어져온 오펠 c계열 엔진이 동시대 동급엔진중 소음이 가장 컸더라는 후문이 전해져오죠..실제 택시모델의 경우 차음재가 절감되어 출시되었기에 상당히 시끄럽기도 했던 기억이 나네요. 다만 외형 디자인 만큼은 인테리어 익스테리어 모두 국산차중 역대급으로 상당히 우아하게 뽑았다고 봅니다.
E클래스 : 90년대 국산차중에 얘랑 SM5가 가장 맘에 듬

... 

#레간자부품가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 647건 13 페이지
게시물 검색