셀프 헤어매니큐어

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 7회 작성일 2020-10-16 23:54:01 댓글 0

본문

헤어 디자이너가 알려주는 혼자 헤어 매니큐어 하는법

헤어 디자이너가 알려주는 혼자 헤어 매니큐어 (염색하듯이 )하는방법 입니다.
yu mee : 오늘 문득 영원샘 유튜브 보다가
구독 알림 좋아요 누르고
봅니다
너무 설명을 자세히 아려주시고
감사합니다
자주 올께요 ~~^^♡
문윤자 : 잘봤습니다
감사합니다
이도경 : 잘 보고 있습니다 저 머리결이 가늘고 푸석 탄력제로라 아침 출근길에 헤어 제품 가게앞에서 버스를 기다리면서 가게안을 들여다 보거든요 메니큐어 팩 샴푸등 아주 여러가지 있어서 호기심이 많아졌어요
근데 적색은 물이 잘 빠지잖나요? 홈쇼핑에서 염색약 한번 샀다가 질렸어요 바로 반납했죠 이런거 팔지 말라면서요
물이 머리에 색이 없어질때까지 빠지더라구요
갈색은 안그럴까요? 그리고 제가 알러지가 있는데 이건 옻성분은 없을까요?
홍희경 : 메뉴큐어는
머리가 가늘고 힘없는 머리에 해야 합니다
굵고 힘있는 머리에 메뉴큐어 하면 머리가 더 푸석해지고 뻣뻣 해 집니다
복길이 시티투어 : 잘 시청하고 좋아요 댓글선물 놓고 갑니다. 반가워요. 응원할께요.기다릴께요.
히이 : 원장님...ㅜㅜ흑...가죽에 레드헤어매니큐를....지울수있는방법있을까요..?
김경인 : 헤어.팩.도.보여주세요
기다릴께요.
명진TV : 안녕하세요 영상 최고입니다 헤어닥터 영원쌤 님 사랑해요 고고고 ❤❤❤
명진TV : 안녕하세요 헤어닥터 영원쌤 님 응원합니다, 항상 좋은 영상 최고입니다, 고고고 합니다 ❤❤❤
명진TV : 안녕하세요 영원쌤 님 좋은 정보 감사합니다, 항상 응원합니다 잘보고갑니다 고고고

✂헤어 매니큐어 하기전에 꼭 이 영상을 보세요! [매니큐어 전용 리무버, 탈색, 손상]

안녕하세요 여러분! 반달샘입니다!!
제가 얼마전에 매니큐어 한 영상을 올린적이 있죠?
여러분들이 언제 빠지냐고... 계속 물어봐주셨는데
결국에는 약탈색과 리무버를 이용했네요...ㅠㅠ
그리고 머리도 엄청 상하더라구요....
색상이 예쁘긴 하지만 많은 구독자 분들이 저를 보고 따라하다 머리가 상하고 얼룩지고 할까 걱정이 되서 이번 영상을 제작하게 되었습니다!!
오늘도 시청해주셔서 너무 감사드려요!! 사랑해요!!!!!

#헤어매니큐어 #손상 #얼룩
성근 : 혹시 컬러트리트먼트는 괜찮나요?
햄찌 : 저는 매니큐어 했다가 1년반동안.... 안없어져서 고생했었어요..ㅜㅜ결국 뿌리자랄때까지 기다리고 자르고 기다리고 자르고를 반복하는 방법밖에 없는걸로....그이후로 다시는 안했다는 ㅋㅋㅋㅋ
구름백 : 트리트먼트 염색약 사용했는데 조금 색 빠지고 그냥 염색약으로 톤다운하려고 하는데 될까요..?
구름백 : 메니큐어면 메니큐어라고 적혀있나요??
ᄒᄉᄒ윤지언니사랑해요 : 저는 쨍한 빨간색을 하려고 미용실에 상담을 받으러 갔는데 가보니 이 색을 내려면 매니큐어가 좋다고 하는데 매니큐어로 해도될까요..?
예림 : 그럼 탈색하는게 해서 염색하는게 나아요?? 아님 매니큐어 하는게 나아요??
니이모를 찾아서 : 진작 볼걸,,, 진작,,, 진작 볼걸......진작 볼걸,,, 진작,,, 진작 볼걸......진작 볼걸,,, 진작,,, 진작 볼걸......진작 볼걸,,, 진작,,, 진작 볼걸......
Sweet Peas : 매니큐어 맨날 하다가 염색 했다가 다시 매니큐어로 돌아가도 되나요?
애플민트 : 저도 메니큐어 너무 안빠져서 결국엔 탈색을 했어요ㅠㅠ 그래도 탈색을 하니 빠지더라구요!! 이제 염색약만 쓰려구요ㅠㅠㅠㅠ
한별 : 저도 파란색 컬러트리트먼트했었는데 머리 감을때마다 파란색 물 나와서 손톱이랑 손에 물들고 6개월 이상 물은 안빠지는데 초록색으로 착색돼서 나중에 뺄 때 엄청 고생했었어요 반달샘님처럼 컬러북썼는데도 절대 안빠져요,, 머릿결 손상돼서 쭉쭉 늘어나고 그래서 저도 결국 단발로 잘랐답니다 그 이후로 매니큐어나 컬러트리트먼트쓰면 치를 떨어요 ㅋㅋㅋㅋ 영상 맛집 반달샘님 유튜브 잘 보고있어요 항상 염색하기전에 영상 정독해요 히히

헤어 매니큐어를 하면 머릿결이 좋아지나요?_요상한TV

#헤어고민#헤어솔루션#헤어매니큐어
외국에 계신 구독자님의 헤어 고민 입니다.
셀프로 염색을 했는데 망했다고 합니다
색깔도 맘에 안 들고, 머릿결도 푸석 푸석하게 안 좋아졌다고 해요
머릿결이 좋아 보일 수 있도록 만들고 싶은데,
헤어 매니큐어를 하면 좋아 보일지..
아니면 그냥 염색으로 톤다운 염색을 해야 할지가 고민이라고 합니다.

헤어에 대한 고민이 있다면 인스타DM 이나 메일 주세요^^

insta : yo_sang
yosang79@gmail.com
Sk Lo : 궁금한게있어요~! 저도 머릿결이 좋아보이고 싶어서 톤다운 염색하고 싶거든요! 밝은머리를 싫어하기도 하고요 ~ 근데 파마도 나중에 하고 싶어서.. 보통 파마하고 염색해야 색깔이 안빠진다고 하던데 어두운색으로 톤다운 할거면 염색하고 파마해도 상관없을까요??
Sk Lo : 질문도 되게 똑똑하게 하시네요ㅎㅎㅎ 영상 잘봤어요>< 도움되었습니다!
최가일 : 메니큐어는 샴퓨 할때마다
빠져요~
유지 기간이 짧아요~
보통 힘 없고 가는 모발에 하면
찰랑찰랑한 느낌이 있어서
크리닉 느낌이 날 수도 있어요~
신다인 : 요상님한테 디엠을 보냈는데 헤어 고민을 섬세하게 잘 들어주셔서 감동이었어요.. 답장 안해주셔도 그만이라고 생각했는데 감사합니다ㅜㅜㅜ
Ov O : 상당히 자세하고 디테일한 질문으로 접근해주시는 방법이 매우 좋네요
여러가지 변수를 생각해서 질문으로 해답을 찾아가는게 보기 좋네요
김지안 : 요상님 영상보고 개털이긴하지만 메니큐어는절대안하고있습니다. 내머릿결은소중하니깐요
silenthymn666 : 저 탈색머리에 매니큐어했다가 모발상태가 돌이킬수 없어졌답니다...물빠질때 색도 마음에 안들고 얼룩덜룩해지고 탈색모발은 그냥 지속력 좀 낮더라도 일반 염색 하는게 나은것 같아요
더샴푸헤어 THE SHAMPOO HAIR : 네~~설명 너무 좋으세요
아직도 메니큐어나 코팅 을
마치 크리닉 개념으로 생각하는경우가있긴하죠~~
엘리 : 음... 헤어매니큐어는 저처럼 머리카락이 다 갈라져서 갈 때까지 간 사람이 할 수 있는 거 아닐까요 ..ㄷㄷ

... 

#셀프 헤어매니큐어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 590건 13 페이지
게시물 검색