주문김치

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 2회 작성일 2021-12-08 19:08:14 댓글 0

본문

김장김치 판매합니다.(선 주문 100명)전라도 고수의 손맛!

안녕하세요 김미라 입니다. 이번에 김장김치 준비 했습니다. 특별히 우리 구독자분들에게 선착순 100분에만 주문 받습니다.
* 주문 마감: 12월 10일
* 배송 시작일: 11월 22일부터 순차적으로 배송 합니다.
*판매금액: 10kg 100.000원
주문은 10kg단위로 받습니다.
*계좌 안내 : 농협 356 0306 8604 83
이형용
*문의:010 8664 3850
*주문은 문자 메세지로만 받습니다.
한식대첩 4 전설의 명인 김미라의 배추김치를 맛 볼 수 있는 기회를 잡으시길 바랍니다
트럽플메이커(Beat Love Waffle) : ㅎㅎ 전라도쪽은 음식이 맛있다던데 진짜 그런듯 감사합다 선생님 ㅎㅎ
전성희 : 저도 주문했는데 김미라명인님 손맛을 맛볼수있는 기회를 주셔서 감사합니다^^
정선희 : 지금도 주문가능한가요?
미경 김 : 아직 구입되나요??
주우성TV : 최고입니다.

4대 #명인김치 시원하게 비교해드립니다.

#김치 #명인김치 #김장

요즘엄마 김장했어?
오늘은 명인들의 김치를 직접 먹어봤지연~
#유정임 #강순의 #이하연 #윤미월 명인 김치,
제가 직접 먹어보겠습니다. (궁서체)
과연 명인들의 김치는 어떻게 다를지? 영상으로 확인해보세요~

#실패없는김치 는 #사먹는김치 #명인김치
#요즘엄마 #김장김치맛있게만드는법 #김치먹방 #이지연 #아나운서 #김장레시피 #김치레시피 #유정임명인 #강순의명인 #이하연명인 #윤미월명인 #유정임김치 #강순의김치 #이하연김치 #윤미월김치 #김치맛있게담그는법 #김치만드는법 #김치속만드는법 #김치재료 #김장재료 #셀렉티브 #SELECTIVE
eueu : 하나하나 비교하면서 설명해주시니까 맛이 상상이되요ㅎㅎ 김치가 보기에도 다 맛있어보여서 저두 명인 김치 한번 먹어보고싶어요~
jin jin : 재료도 좋고 양념도 잘된 김치들이네여~ 말씀도 시원시원하게 잘하시고 맛체험과 자세한 비교 많은 도움되네여^^
ko ko : 여러가지 좋은 재료들과 양념으로 만든 신선한 김치네요 역시 명인의 김치는 뭐가 달라도 다르네요
선미김 : 요즘은 김치를 사는경우가 많아서 이렇게 리뷰를 해주시니까 참고도 되고 좋네요. 다 한번씩 사봐야겠어요
A ha : 김치들이 특색있고 대가들의 노하우가 담긴 것 같군요! 꼼꼼하고 자세한 비교후기 잘봤습니다.

[김장김치]맛있게 담그는법.절임배추 40kg 강력추천 맛보장! 1년이 지나도 아삭아삭한 김장김치비결!김장김치양념만들기.

천연조미료와 과일로 단맛과 감칠맛을 살리고 1년이 지나도 아삭한 그맛그대로 영양덩어리 양념으로 두고두고 먹는 1년 우리집김장김치 건강레시피입니다.

★배추3포기김장

★배추5포기김장

★절임배추20키로 김장양념

★절임배추60키로 김장양념

[재료]

절임배추40kg,홍갓1kg,쪽파700g,대파500g,무6개
배1개,연시3개

[양념]

김장육수8컵,마늘4컵,생강1컵,고추가루25컵,매실액4컵,까나리액젓3컵,멸치액젓3컵,새우젓2컵,생새우4컵,찹쌀풀5컵,추가간은 천일염.

※양념계량기준-종이컵200ml,밥수저
단호박 : 어제 이 레시피로 김장완료했어요. 진짜 맛있게 잘 되었어요. 난생처음 혼자 하는 김장이었는데 너무 잘 되서 뿌듯해요.
김장하실분들 꼭 이 레시피로 하세요!★★★★★
한영수 : 올해 김장은 양장금님 알려주신대로 했는데, 너무 맛있어요.
육수내기, 배추절이기부터 전부 따라했고,
석박지까지 혼자서 김치 몇 통을 담갔네요.
이젠 양장금님 레시피로 정착.
귀한 레시피 알려주셔서 너무나도 감사합니다.
김양아 : 야물딱진 쌤 덕분에 첫 김장인데
든든합니다
조리관련 일을하고 있어요
매번 메뉴 나올때마다 여러군데서
검색해보지만 결국은 여기더라구요
감사합니다^^
언제나밝은미소 : 안녕하세요 양장금주부님
김장후 2달반이 지났네요

양장금주부님 너무너무 감사드립니다.
덕분에 김장김치가 환상적으로 맛있습니다.
이번에 처음으로 님의 레시피로 김장김치를 담가봤는데 감히 최고의 맛이라 생각합니다.
남편과 초딩아이도 김치 없으면 밥을 못 먹을정도입니다.

다른분께 팁을 드리자면 육수는 네이버에 명태대가리랑 건새우등등 들어간 육수전용팩이 있어서 물 넣어 끓이기만 하면 됩니다.
또 김장후 양념찌꺼기에 겉절이 담가드시면 최고입니다.(배추 잘라서 한시간 저린후 비빔)

양장금주부님 감사드려요^^
항상 건강하세요
김장미 : 저도 선생님 레시피 꼭 따라해보고 싶네요 잘보았습니다 정말맛있을거 같아요 감사드립니다~♡

... 

#주문김치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,132건 65 페이지
게시물 검색