초등 위인전

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 5회 작성일 2021-11-25 15:06:15 댓글 0

본문

[초등 3학년 | 독서논술] 뉴턴 | 위인동화 | 영국 | 과학자

이번 시간에는 훌륭한 위인 이야기 속으로 들어가 봐요!

밀크티타임과 함께하는 밀크T 홈스쿨링!
밀크티타임과 함께 같이 공부해봐요!
밀크T 홈스쿨링 특별시간표를 확인해 보세요!
노이지 스튜디오 Noisy Studio : 영상 잘 봤습니다! 뉴턴의 어린 시절 이야기가 참 인상깊네요~ 저희 채널에도 뉴턴이 발견 & 발명한 것들에 대한 재미난 이야기들이 많이 있어요~ 한 번 놀러오셔서 봐주실래요? ^^;;
신박 : 좋아요 누르고 감니다~
Gambling : 근데 그거 알아요? 8~9세가 보른데 요즘 초딩 욕 찰져요
프나펑 매니아 정유키TV : 뉴턴머리에사과말고호박이떨어졌어야했는데
신박 : 밀크티타임님

안중근 (상) | 위인전 | 독립운동 | 대한독립만세 | 깨비키즈 KEBIKIDS

목숨까지 바쳐 나라를 지킨 안중근 의사의 희생정신을 동화를 통해 알아봅니다.
★ 깨비키즈 구독하기 ►► https://www.youtube.com/channel/UCD_-N4vf-tsqbUxrQ4CrJIA/?sub_confirmation=1

-----

깨비키즈 웹사이트에서 더 많은 영상을 만나보세요!
★ 깨비키즈 : http://www.kebikids.com