블루헤런컨트리클럽

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 23회 작성일 2021-10-19 23:00:50 댓글 0

본문

[여주 블루헤런 cc] 블루헤런 cc 서코스 리뷰. KLPGA 하이트진로 대회코스. 전장도 길고 그린도 어렵다!!

여주 블루헤런 cc 서코스

주관적 종합점수: 9.0점 (10점 만점)

명성대로 좋은 구장입니다. 코스가 아주 예뻐요.
전장이 긴편입니다. 그린도 어렵습니다. 그린 잔라이 작렬...
직진 펏이 없네요.

변별력이 있어서 무너지면 확 망할 수 있는 코스.
재도전하고 싶어지는 도전적 코스 (어렵다는 얘기)

-접근성
위치: 동여주 IC에서 가까워서 생각보다(?) 금방 갑니다. 여주 치고 아주 우수한 접근성

-코스 관리 상태 - 좋은데, 좋긴한데, 아주 좋지는 않아?! 명성에 비해서 약간은 아쉬운 그린 잔디 상태 (기대가 너무 컷나?)

티박스: 양호
페어웨이: 양호
그린: 약간 아쉬움... 2.6 정도

-난이도 - 코스 4.0 그린 4.5 어려움

페어웨이: 티샷은 할만합니다.
그린: 그린이 다소 어려워요. 쉬운듯하면서 희한하게 어려운 그린
전장: 전장은 긴편에 속합니다. 그렇다고 무식하게 길진 않아요.
이철주 : 역시 코스 설계가 어마어마하네요 쉽게 칠수있는곳이 없네요 갑 폭우까지;;
김창호 : 명문구장 상세한 리뷰 감사합니다. 방문전 코스파악에 많은 도움될것 같습니다.
김성훈 : 항상 잘 보고 있습니다~~

블루헤런 CC 리뷰

블루헤런 CC 리뷰
물처럼 흐르는 삶 : 아름답고 어려웠습니다
정말 다시 가고싶은 곳이에요
블루헤런
대장버디버디 : 아 9/7일날 가는데… 티박스에서 보면 시야는 좁아 보이는데, 세컨 샷 지점에서 페어웨이는 허벌 난 공간이네요. 이런 데는 티샷을 그냥 조지면 되는 곳이네요…
김승철 : 여기는 회원가입이 일반은 안되는 곳인가요?
protestt : 정말 훌륭한 곳이죠? :) 봄에는 더 아름답습니다.~
protestt : 네에 맞습니다.

[여주 블루헤런 cc] 블루헤런 cc 동코스 리뷰. KLPGA 하이트진로 대회코스. 만만치 않지만 재미난 코스

여주 블루헤런 cc 동코스

주관적 종합점수: 9.0점 (10점 만점)

명성대로 좋은 구장입니다. 코스가 아주 예뻐요.
전장이 긴편입니다. 그린도 어렵습니다. 그린 잔라이 작렬...
직진 펏이 없네요.

변별력이 있어서 무너지면 확 망할 수 있는 코스.
재도전하고 싶어지는 도전적 코스 (어렵다는 얘기)

-접근성
위치: 동여주 IC에서 가까워서 생각보다(?) 금방 갑니다. 여주 치고 아주 우수한 접근성

-코스 관리 상태 - 좋은데, 좋긴한데, 아주 좋지는 않아?! 명성에 비해서 약간은 아쉬운 그린 잔디 상태 (기대가 너무 컷나?)

티박스: 양호
페어웨이: 양호
그린: 약간 아쉬움... 2.6 정도

-난이도 - 코스 4.0 그린 4.5 어려움

페어웨이: 티샷은 할만합니다.
그린: 그린이 다소 어려워요. 쉬운듯하면서 희한하게 어려운 그린
전장: 전장은 긴편에 속합니다. 그렇다고 무식하게 길진 않아요.
Golf PD 골프피디 : 블루헤런 코스 쉽지 않았던 것 같아요~굿샷!~^^
물처럼 흐르는 삶 : 다시 한번 가보고 싶은곳 이네요 블루헤런

... 

#블루헤런컨트리클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,406건 65 페이지
게시물 검색