무크지갑

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 27회 작성일 2021-10-19 19:04:18 댓글 0

본문

명품백 가격만큼 샀다 나의 모든 프라이탁 15가지 리뷰 (+ 프라이탁 단점, 사용후기) :: 채소(CHAESO)

더보기 꾹

✔️- : thdus40913@naver.com
✔️ : https://instagram.com/CHAESOOO

✰ ✰

FREITAG

F05 BLAIR 블레어
/ 40,000

F06 SERENA 세레나
/ 46,000

F07 CHUCK 척
/ 54,000

F08 DAN 댄
/ 66,000

F411 SLEEVE for Laptop 13"/14” 슬리브
/ 122,000

F11 LASSIE 라씨
/ 248,000

F41 HAWAII FIVE-0 하와이 파이브-오
/ 198,000

F52 MIAMI VICE 마이애미 바이스
/ 128,000

F202 LELAND 리랜드
/ 248,000

F153 JAMIE 제이미
/ 158,000
Minsco 민스코 : 프라이탁 찐사랑이야
진진 : 영상 올라왔다!!! 꺅 좋아 진짜 채소님 영상 보기 전에는 프라이탁이 뭔지도 모르고 제가 아는 건 오직 파송송 계란탁 밖에 없었는데 패션에 대해 점점 알게 돼서 너무 좋아요 ❤️
나의 모든 00 소개 컨텐츠도 좋은 거 같아요 자주 해주셨으면 ‼️‼️
다희 : 언니 더 예뻐진 것 같아요! 오늘도 유익한 영상 감사해요 (*≧∀≦*)
성이름 : 장단점 진짜 완전 제가 느끼는거랑 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단점 하나 더 추가하자면 기본적으로 가방이 무겁다는점.. 저는 드라그넷 써서 그런건지 무고워서 잘 안들게되는..슬픈사실ㅠ
토리 : 우와 갖고계신 제품 모두 넘 이뻐요!!
프라이탁 특유 냄새를 뺄 수 있는 방법도 공유해주시면 좋을 것 같아요.
창가에 널어놔도 도무지 빠지지가 않네요

지갑도 스타일 입니다 . 나이대별 지갑브랜드 추천해드립니다 ~!!

안녕하세요 ~ 스타일리스트 깡입니다
저는 지갑은 본인 스타일에 마지막 악세사리라고 생각합니다 ~!!
본인 나이대 , 금액대, 스타일 고려해서 구매하시는 걸 추천드립니다
궁금하신점은 댓글남겨주시면 답변드리겠습니다
감사합니다 ~~!!
슈설 : 패션,스타일 다루는 유튜버가 과소비를 막는건 처음보네요. 구구절절 맞는 말씀...
홍적세 : 흔히 추천들하는 빈폴,폴로,라코스테 이런 지갑이 10대에 맞지않는 지갑이란거에 동감합니다. 어디서 글 긁어와서 말하는게 아니라 직접 생각해서 말해주는게 느껴지네요.
파이팅!
강경묵 : 진짜 10대랑 대학생 지갑에서 설명 하시는 거 보고 패션 유투버 중에 갑이라는 걸
느끼게 되었습니다 깡님
Jesse Jo : 20살때부터 괜히 비싼지갑 고집해서 페라가모 지갑만 3번째인데.. 좀더 저렴한 지갑들도 충분히 괜찮고 이쁘다는 걸 다시 일깨워주시네요. 잊고있었던거죠 ㅠㅠ 오늘만 영상 10개가까이 시청했네요. 영상들 내용과 깡님이 말씀해주시는 말들 모두 가슴에 와닿아서 너무 좋습니다! 앞으로도 좋은 영상 계속 부탁드립니다!
박상원 : 벨루티를 추천하시는 안목이 대단하십니다. 추가적으로 벨루티는 구매자가 원하는 제품의 색과 스크리토 문양에만 색을 입힐 수 있습니다. 영상 잘봤습니다.

잡템 모으는 재미! 2019 베이프 무크지 부록 (A BATHING APE® 2019 MOOK)

스투시 무크지는 도대체 언제 나온담?
나틸다natilda : A BATHING APE®
2020 SPRING COLLECTION
무크지(카모 더플백) 구매링크
-
https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=214280442
WJ : 말 또박 또박 잘하심~^^
멍구 : 좋은 정보 감사합니다~~
지훈’s blu music : 베이프 리뷰하시는거보고 구독했는데 영살퀄리티나 옷 사시는게 제취향이에요 응원해요 저도 유튜브하는데 놀러오세요
김근영 : 베이프 백팩 안에 내부는 많이 넓나요?

... 

#무크지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,406건 1 페이지
게시물 검색