키토산의 부작용

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작성자빙시코딱지 조회 63회 작성일 2021-10-19 10:54:30 댓글 0

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키토산의 비밀

한국경제TV 공식웹사이트 ☞ http://www.wowtv.co.kr

대한민국 대표 경제방송 한국경제tv입니다.

[소상공인방송] 이기호 교수의 소상공인 행복주치의 _ 2012.09.17 방송
닥터한스TV_ 소화제 비타민C : 참....내용이 틀린곳이 많군요....저는 키토산만 20년 연구한 사람입니다. 게나 새우를 먹는다고 키토산을 먹는 것은 아닙니다. 키토산은 게나 새우의 껍질로 만들지만 게껍질을 온도 100도씨의 강한 알칼리 용액중에서 5시간이상 화학반응을 시켜 제조해야 키토산이 만들어집니다.
김길중 : 키토산과 같이 먹으면 안 되는 영양제가 혹시 있나요.?
건강수다원 : 갑자기 소사공인 여러붓. 난 일반인이라 나갑니다
권춘란 : 감사합니다~^^
이융희 : 키토산의 갑각류들은 껍질채로 먹으면 더 좋은데요 ㅋㅋ^^

게 껍질로 만드는 키토산 섬유 / YTN 사이언스

게, 랍스타같은 갑각류의 딱딱한 껍질이 부드러운 섬유가 된다?갑각류가 제공하는 천연 섬유 원료, 키토산으로 섬유를 만드는 과정을 소개한다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0083\u0026key=201609091413549128
조은석 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방수혁 : 1

키토산의 가능성 - 식이섬유 4편


Fishing Kim : 잘봤습니다
서혜경TV : 감사합니다.^^

... 

#키토산의 부작용

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