중국상해맛집

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 11회 작성일 2021-06-23 00:10:22 댓글 0

본문

상해 여행 코스 4가지 추천! 중국 100년 역사 미슐랭 맛집 리뷰 (ft.마라탕) ㅣ상해여행 VLOGㅣ 조승연의 탐구생활‍♂️

니하오
상해에 가서 죽음의 훠궈를 먹고왔습니다.
마라 좋아하시는 분들은 꼭 도전해보세요

상해에 가신다면 아래 4가지 장소는 꼭 가보세요!
1. 촉공관
2. 프랑스 조계지
3. 덕성관
4. 영안 백화점

배우는 즐거움이 있는
본격 취미 탐구 라이프 채널!
조승연의 탐구생활 ‍♂️

#조승연 #조승연작가 #상해여행 #촉공관 #조계지 #덕성관
lianhua xianyu : 感謝將上海展現的美輪美奐,作為一個上海人表示由衷的感謝^^
방송 너무 잘 보고 있습니다.
민트애플 : 파리 같은 거리 예쁘네요.진짜
우주플레이위드미 : 프랑스 조계지에만 있어도 너무 좋아요 주변 핫플과도 가깝고요. 에어비앤비로 있었는데 동네 마실 나올 때도 많습니다! 딤섬으로 배채우고 브루어리가 가득한 곳
KIMMI : 저도
임시정부 다녀와서
충칭에서 훠궈 먹었던
추억이 그리워집니다.
before you : 조계지 너무 예쁘더라구요
저는 겨울에가서 좀 그랬는데 다니면서 봄여름에오면 좋겠다~생각했네요
또 가고싶어요~
요즘 방구석여행중인데 빨리 실제로 가보길 바라고있습니다
영상감사해요

[VLOG]| 중국 상하이 일상 브이로그 | 돈까스 맛집이라 쓰고 새우튀김 맛집이라 읽는다 | 다카시마야 백화점. 돈까스 먹방. 코시국 지하철타고 외출. 중국브이로그. 여행vlog

중국 상하이 구베이(古北)라는 지역에 돈까스 맛집이 있다고해서 다녀왔습니다!
일본 고오오급 백화점 다카시마야 7층에 위치해있고,
가게 이름은 Katsukura名藏炸猪排라고 쓰여져있지만 대부분의 사람들이 다카시마야 돈까스라고 부릅니다...

그 질병으로 인해 힘든시기, 제 영상보면서 즐거운 시간 보내셨으면 좋겠습니다 :)

영상 보러 와주셔서 감사합니다!

----------------------------------------
▶ Music Credit
·Track Name : "Dreams"
·Music by Dj Quads
Hoonidada : 전에 살던 집 근처 이자카야의 돈까스가 참 맛있었어요. 기회되시면 한번 가보세요~ 제가 찾은 숨은 맛집입니다 ㅎㅎ 上海市-黄浦区-斜徐路593号 스타벅스 옆 집이예요
밍기예보 life in Shanghai : Mr Oh 우아!!! 또다른 맛집을 알려주시다니 제가 가보고 후기영상 꼭 올려드릴게요

울쓰 VLOG | 2박3일 중국 상해 여행 브이로그 (上海)상해 맛집, 상해 호텔, 상해 여행지가 궁금하다면!

안녕하세요 울쓰입니다.

2박3일 중국 상해 여행 브이로그!
재밌게 봐주시고 좋아요 부탁드립니당~!
궁금하신 점은 댓글로 달아주세용♥️

(화질 1080p로 보시면 더 깨끗한 화면으로 볼 수 있어요!)

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니당〰️

instargram
@yeoriiiiiii
노홍철 : 상해 여행 가볼만 한가요???
노홍철 : 상하이 어느 계절에 가는것이 가장 좋을까요?
노홍철 : 중국에 미세먼지 안 심한가요?
빈이의 : 이제 중국도 못가요 폐렴때문에
쿄쿄 : 코로나진정되고나서 상하이 가보려고 합니다. ㅎㅎㅎ 영상이 너무 이뻐요

... 

#중국상해맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,656건 65 페이지
게시물 검색