농기계트렉터

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 5회 작성일 2021-06-13 08:37:46 댓글 0

본문

돌수집기 돌제거 작업 트랙터 TX76

농지개간 트랙터 두루 돌수집기 돌제거 작업 TX76

군위 화산산성 농장개간 현장
돌수집기로 돌제거 작업을 진행했습니다.
처음에는 돌이 너무 많아 농사를 짓기에 적합하지 않았지만,
돌제거 작업을 통해 배추나 양파등 작물을 재배할 수 있는
농지로 탈바꿈했습니다.

작업:동양트랙터 TX76 cqpa
두루기계 돌수집기

------------------------------------------------------------------------------
인스타그램
http://www.instagram.com/joohyoung
페이스북
http://facebook.co.kr/gohcne
------------------------------------------------------------------------------
나는농부다.
농부아빠 형씨네

경북 영천 귀농 3년차 형씨의 농촌적응기.

사무실에서 마우스만 움직이던 직장인에서,
매일 흙을 밟으며 발로 뛰어야하는 농부로.

30대 두아이아빠, 가장으로써 귀농이라는 일생일대의 결심 후,
농촌에서 열심히 일하는 모습을 영상으로 담아보았습니다.

현재 주작물 양파 입니다.
기타 벼농사, 마늘, 사과, 농기계, 트랙터작업도 하고있습니다.

농사일을 하며 제가 겪고, 배운 노하우를 알려드리겠습니다.
서로 좋은 정보 공유해요.

#돌수집기 #돌제거 #돌수집
여울TV : 돌수집기는 몇마력부터 사용할수 있나요?
한순자 : 안녕하세요..저는대부도에사는데.이번에산흙을받았는데.사람의힘으로는도저히돌을고를수가없더라구요.지역이가까우시면 돌좀골라주실수있습니까
행복하세요 : 대신 땅속에 큰도없어야함
Minjune : 돌수집기는 흙이 잘 말라있을때 해야 효과가 좋다네요
이한규 : 로보렉터가격

중고트랙터 가격 및 구입하기!

하루마 : !
윤씨형님 : 잘
보구
가내유...^^
다침묵 : 유튜브보면 셀카로 지들얼굴보이기 바쁜데 적절히 촬영잘했내요
오팔개 전원일기 : 오랜만에 소중한 인연 가꾸러 왔답니다
찜통더위에 일하시는 짝꿍을 위한 사랑이 넘쳐나서 넘 좋습니다 중고트렉터 세심하게 살피셔서 잘 구입하십시오
녹녹치 않은 여건속에서 올한해 수고 많으셨습니다
희망으로 다가오는 새해에도 건강하시고
행복감 넘치는 나날 되십시오
농군 : 엘지는 파이

농기계센터에 고양이 구출작전!

박종한 치킨 : 앗 고양이다 조심하세요
김창한 : 잘보고갑니다 조은일하셨네요
gungye mr : 센터에서 키우시면 되겠네요 쥐도잡고
쭈뽕이 : 영상 잘봤습니다 ~~~
근데~~ 대박 이네요 ~~
저는~~ 퇴근때 자동차 엔진쪽 속에서 ~~고양이 ~소리가 났는데~그양타고 집에와서 보니~~~~~
쭈뽕이 : 엔진 한쪽 구석에 ~~~숨어서 울고 있는거 찾았는데요 ~~~
영상 고양이 ~~반절만한 더 작은 고양이 인데요~~~~~

... 

#농기계트렉터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,732건 1 페이지
게시물 검색