추천선식

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 3회 작성일 2020-09-21 08:10:44 댓글 0

본문

다이어트 선식! 장점보다 단점이 많다고? (다이어트 선식9종 리뷰)

#다이어트 #다이어트선식 #선식

안녕하세요 다이어트 가이드 살빼남입니다.
식사대용으로 선식 많이들 찾으시죠?
살도 안 찔것 같고 무해(?)해 보이는데..

치명적인 단점들이 있다는 사실!
선식 제대로 알고 먹자구요!
선식 활용법과, 괜찮은 제품들 같이 골라봐요!

[살빼남의 일터가 궁금하다면]
http://www.cjnabysol.com/

[살빼남의 #일상스타그램 보러가기]
https://www.instagram.com/sal____b/

[살빼남의 스토리가 궁금하다면?]
https://blog.naver.com/juneherbmedical

[살빼남 한의원의 소식과 정보는]
https://pf.kakao.com/_aJlxjj
`애니비아 : 검은콩 선식을 아침마다 먹는데 살빼고 싶어 먹는게 아니라 포만감이 뛰어나서 진짜 좋은거 같아요
명란젓 : 전 안 씹으면 먹는거 같지가 않아서 액체류는 물만 마시고 최대한 식사는 많이 씹는게 낫더라구요...확실히 좀 씹어야 포만감이 느껴지는 듯...마시면 칼로리는 있는데 먹은 것 같지가 않아...
소금 : 단백질파우더 비교도해주세요~
Fab_Biebie보연 : 광고인가용?
Dlek : 디톡스를 하고 다이어트는게 도움이 되는지
궁금해요! 시중에 파는 디톡스는 이틀 굶으몀서 디톡스 쥬스 마시고나서 이후 칼로리낮은 음식들을 먹으면 효과가 빠르다고 하는데 ㅜ ㅜ 디톡스 쥬스의효과나 요요는 없을지 궁금합니다 혹시 디톡스 관련해서 다루셧던 영상이있나요??
Kyungwan Kim : 퇴근하고 밥먹으면 최소 1시간~ 1시간 30분은 소화시키고 운동해야되는데 그러면 취침시간도 느려져서 그걸 보완하고자 일단은 선식으로 탄수화물 섭취 및 소화를 빠르게 하고 운동하는 용도로 쓰면 딱 좋음...
나가라고입닫고 : 선생닌 격일단식에 대해서도 영상 만들어 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
21326 21 : 다이어트 한약 복용중인데. 1일1식을 하고싶은데 방법이 있을까요?. 식탐이 많아서. 1식할때 이것저것 먹고싶어요. 빈속에 한약먹어도 상관없을까요?.. 그리고.. 한약먹는다고 단식이 깨질까요..
김지나 : 선식 절대 안먹음 탄수화물 흡수율 오짐 이것만큼 오지는게 없음 그냥 아몬드 브릿지 먹고 계란 하나 먹어요 그게 나음
Happy : 퀘이커 쉐이크 진차 존맛탱ㅜ 우유말고 아몬드 브리즈 언스위트 넣어먹어도 맛있어요

건강하게 먹을수 있는 식사대용식은 무엇이 있나?(이은성약사의 라키아TV)

다이어트로 식사대용 찾으시는분,바쁜 일상에 끼니 거르시는분, 건강에 좋은 식사대용식을 찾으시는분 약사가 깐깐하게 고른 대체식을 추천해드려요.
minji seo : 설명하시는 내내 방실방실 웃으면서 해주시는데 너무 구야우시네요 ㅎㅎ 진짜 좋은 정보에요! 수험생인데 밥 챙겨먹는 시간이 아까와서 검색해서 들어왔어요 정말 딱 맞는 제품 같아요 소개감사합니다~
Luv ling : 하루 한끼만 일반식을 먹고 나머지는 대체식을 먹어도 건강에 괜찮은가요? 그리고 구독하고 가요 ㅎㅎ
목이 : 감사합니다 이은성약사님 ! 바쁜생활에 밥대용 시리얼만 먹다가 더 건강한 대용식을 찾고있었어요. 제가 너무 찾고 싶던 정보에요ㅠㅠ 당장 구매하려구요! 감사합니다
Jade ko : 나이가드니 살은 계속 찌는데.. 굶자니 몸이 금방 안좋아지고 샐러드랑 닭가슴살로 먹자니 쇼핑하는것도, 매끼 준비하는것도 힘들고..미리 만들어두면 맛없고해서 딜레마에 빠졌는데.. 좋은 정보입니다. 직구하러 가볼랍니다. 근데 제가 종합 비타민을 섭취중인데 이거 먹으면서 비타민도 먹으면 오바일까요? 약사님처럼 일반식 한번에 간편식 두번 먹을계획인데요.
김난다 : 소화력이 약한사람은 곡물푸드 소홰잘될까요??
Ryu Kenny : 혹시 초기 신장질환자가 먹어도 좋을까요?(cr 1.4) 직장에서 점심 대용으로 먹으면 좋을것 같아서요...
Jeongyi Ha : 약사님강의 듣다보니저절로건강해질것같네요 좋은정보 너무감사합니다 항상건강하시고 화이팅 하세요 ^^
태용파파 : 이런게 있었군요~~^
저도 시도해봐야 겠네요. 좋은 정고 고맙습니다^^
Tina P : 우와~ 꼭 먹어봐야겠어요~♡!!
근데 가격이 좀 사악하다는 ㅜㅜ

뱃살이여 가라!!초간단 검은콩 선식 만들기~!!

내장지방,당뇨,고혈압에 탁월한 검은콩+보리새싹! 집에서 만들어 보아용~!^^
정백현 : 뱃살이 정말 빠지긴 하나요???
최인숙 : 잘보고 갑니다
믹서기는어떤거 사용하나요?
우리집껀 거칠게 갈려서요
이래석 : 콩삶을때뚜껑열고강불에삶다중불로줄여야돼요안그럼넘쳐요당뇨고혈압비만다해결돼요
김수월 : 믹서기 어디서 사나요?
조그만게 이쁘네요.
*가을 : 콩을 덜삶았을때 비린내가 나고 중불에서 두껑덥고 삶아야해요
오히려 오래 삶으면 된장냄새 나구요 저정도보다 더갈고 첨엔 국물 작게해서 갈고 입자가 고와지고나서 더부어 썩어줘야해요 남편고문 재대로 하시네. 다른걸로 고문하세요

... 

#추천선식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 628건 6 페이지
게시물 검색