카이런튜닝카

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 4회 작성일 2020-09-21 00:06:53 댓글 0

본문

쌍용자동차 뉴 카이런 4륜 3등급 차량입니다.

비가 계속 이어지는 요즘ㅠㅠ
다들 괜찮으시죠?
오늘 준비한 중고차는 #쌍용자동차 중형SUV #뉴카이런
LV6 4륜 차량입니다.
현재 3등급 차량으로, 운행 가능하며
가격은 370만원입니다.
#중고차구매 궁금하신 점은 언제든지 연락주세요!
아는누님 : ★판매완료★감사합니다^^
Hyo Chuel An : 룡룡아 화이팅!!
Jinho No : 2009년식인데 3등급이 맞나요? 그럼 DPF가 있는 차량인건가요?
넌우습게도 : 불경기라는데 힘내시고 재밋게밧습니다
김외관 : 오늘도 수고 ! 파이팅!
여주일번 : 베라크르주 는 없나요?
김대년 : 비두오는데 조심하세요
박지원 사장 : 항상 응원 합니다. 많이 사랑해주세요.

건재함을 과시한 / 쌍용 뉴 카이런 / 4륜테스트

차량 지원을 해주신
"김현언"님께
진심으로 감사드립니다

국내 1인 유튜버 최초로
'4륜 롤러테스트' 영상을 제작하고 있습니다.
앞으로도 다양한 4륜 차종을 테스트하여
시청자 여러분께 보여드리겠습니다.
☆구독과 공유☆ 부탁드립니다 ~

시청해 주시고 구독해 주시는
모든 분들께 진심으로 감사드립니다.
언제나 어디서나 항상 행복하시고
복 많이 받으세요 ~

-쓰리유S
Email- boy3306@gmail.com

촬영,편집,제작- #쓰리유S
주제- #4륜_롤러테스트
숏달 : 2005년식 LV7,
175,000km,
지금도 별고장없이 운행잘하고있습니다. (근데, 수도권에 5등급에... ㅠㅠ)

카이런은 초장기 구형카이런의 뒷모습때문에 불호가 많은차이지만, 정말 잘나온차입니다. (쌍용의 5기통엔진, 소음과 연비를 모두만족하는.... 칭찬합니다.)
2H - 4H - 4L 작동잘되고있구요,
눈많이오던날, 큰아이 학원데려다주는데 승용차들 빌빌대고 못올라가던 언덕길을 4H넣고 부웅하고 올라가니까 버스정류장의 다른사람들이 신기하다는듯이 처다보더군요. ㅋ

영상잘보았습니다. ^^
안윤상 : 파트 4륜인가보군요.. 측면 AWD 엠블럼보고 상시 사륜인가 했네요..
이진현 : 2.7awd 모델인가요? 중고차 살때 참고하려구요 일반 파트타임하고 awd 있는거 같은데 로고가 보여서요
김응영 : 카이런 차주분께서 코란도스포츠휠타어어 새로 장착 하셨네요.
전 코스 벤츠엔진장착 몰고있습니다.
건달바왕 : 내차가 이렇게 좋은차였군 09년 2.7dpf 비포장 이랑 산길 많이댕김 눈와야 잼나는데 요즘 눈이 안옴 안타본 사람들이 욕함
밴츠가 전면디자인 카이런꺼 보고쓰는걸루 암
전태민 : Esp 온 상태라면
저거 해외에서도 유명한 영상이랑 비슷하네요
Esp개입으로인한 탈출입니다
Esp 가 출력을제한하지만 멈춰잇는바퀴에 약하게나마 출력들어가서 탈출한거에요
렉스턴 esp.해외영상에서봣어요
손쏘 : 카이런은 하이퍼가 갑이죠
이이연우 : 역시 쓰리유님! 짱! 구독하고 갑니다!♡
hyun su park : LD라던지 LSD가 없는걸로 아는데 외바퀴로 어떻게 탈출 했을까요??
andreas kim : 2008년 7월 출고 뉴카 하이퍼 오너입니다
19만 넘게 운행 중이고

LD없는 AWD차량이라 본격 오프로드는 어렵지만
주행안정성은 탁월합니다(특히 빗길)
2.7엔진과 벤츠미션의 궁합도 좋고
풀옵션 차량에 한해서지만
10년도 전에 에어스프링, 오토파킹브레이크,
속도감응형 스티어링휠, TPMS가 들어가 있었죠

쿼터패널(흔히 말하는 휀다) 부식,
예열플러그 고착
미션 일렉킷 문제(해당 벤츠미션의 구조적 문제)
쌍차 고질병인 조립마감(단차)불량 등
문제도 없지는 않습니다만

부자가 13년간 45만을 탔던 93년 출고 무쏘부터
25년 넘게 쌍용차를 몰고 있는 입장으로
폐차의 그날까지 계속 운행합니다
(중고차값이 뭐 잘 알다시피 떵값이기도 하죠^^)

190만원 중고차추천! 2008 쌍용 뉴카이런 2.0 EV5 4WD 고급형

#중고차 #중고차추천 #쌍용뉴카이런2.0EV54WD고급형
안녕하세요. 믿차입니다.
▶ 2008 쌍용 뉴카이런 2.0 EV5 4WD 고급형 차량정보 상세보기:
http://api.meetcha.co.kr/mccarinfo/carDetail?carNumber=49고6288
☎ 구입 문의: 1688-4972

해당 차량의 주행거리, 주요옵션 등 기본정보와
더 다양한 실매물 중고차 정보는
앱을 통해 확인해보세요~!!

믿차 앱을 다운로드하시면 지금 보는 영상뿐 아니라
실시간 중고차 라이브 리뷰영상을 감상하실 수 있습니다.
▶앱다운로드: http://bitly.kr/7aU2kepLJgC (안드로이드용)

+본 영상은 8월 28일 촬영영상으로 시간이 지남에 따라 차량시세 정보가 바뀔 수 있습니다.

++매매단지 내 차량도난 방지를 위해 촬영시 앞번호판을 떼고 진행하고 있습니다. 뒷번호판은 확인하실 수 있으니 너그러운 양해부탁드립니다. 앱을 통해서는 차량번호 및 차량 옵션에 대한 정보를 확인하실 수 있습니다.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 ^^
▶구독하기: http://bitly.kr/j0sQz9FByET
믿고 만나는믿차 : ▶ 2008 쌍용 뉴카이런 2.0 EV5 4WD 고급형 차량정보 상세보기:http://api.meetcha.co.kr/mccarinfo/carDetail?carNumber=49고6288
최광일 : 문의하려는데 전화가 안되네요
오늘 휴무라 그런가요?

... 

#카이런튜닝카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 627건 6 페이지
게시물 검색