프랑스파리에관하여

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 0회 작성일 2020-09-16 12:06:08 댓글 0

본문

6분만에 알아보는 파리에 대한 12가지 사실

프랑스어로 r이 ㅎ발음인거 아니까 진지빨고 지적 자제 부탁드립니다
아울러 저는 부산과 부산분들을 사랑합니다

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

본 영상 및 영상 안에 담긴 내용 및 문구들은 운영자의 동의없이 무단 전재 또는 재배포, 재가공 등의 방식을 통해 사용할 수 없습니다. 동의 없이 업로드 시, 법적으로 처벌받으실 수 있음을 알려드립니다.
이시원 : 4:45 4:45 옛날에 이 다리로 독일군들도 지나갔겠네 땅크하고
황부장TV : 파리를 알려면 지하철을 타보면됨
donghyun Lee : 개인적으로 프랑스 역사를 보면 그닥이다. 독일이 더 우수한..
July 7 : 되게 화려한 이미지로 포장 되어 있어서 그렇지 파리도 중국만큼 더러운거 같음...
그리고 어딜 둘러봐도 관광객뿐임
태부금 : 런던에 대해서도 알려주세요
어녀응 : 도쿄도 해주세야
-w.s lieutenant : 다음엔 런던을 해주시면 좋을것 같습니다
trysystem : 파리는 낭만적인 도시라고 생각하는데...
쓰레기가 넘쳐 나고...냄새가 많이 나는 동네였는데..
공옥순 : 파리....바게트??
김진우 : 길빵하는사람 드럽게많음
흡연자가봐도 너무하다고 생각될정도임

한국인이 처음 파리에 가면 당황하는 5가지 이유 [꿀팁]

▼내용 ▼
유럽 여행, 프랑스 여행, 파리 여행, 유럽여행 팁
오늘은 제가 파리에 처음 갔을때 당황했던 경험과 함께 꿀팁을 전수해드리는 영상을 가지고 왔습니당.
이 영상만 보면 당신도 파리 여행 마스터~_~

▼연서님의 또다른 일상▼
* 네이버 블로그: http://dkqkdvk.blog.me/
* 인스타그램(일상): https://instagram.com/seo006200?igshid=1oq5pqlykdzs2

▼ 연서님 후원하기 ▼
https://toon.at/donate/teck222
* 후원받은 금액은 더 좋은 영상으로 보답하겠습니다!

▼ 야나두 5만원 할인받기! ▼
https://www.yanadoo.co.kr/english/basic/
- 회원가입시 할인 코드 or 이미 가입되어 있다면 쿠폰 코드에 ' teyanadoo ' 입력 (5만원 할인)
+ 리얼시리즈 50% 할인
https://m.yanadoo.co.kr/mall/teyanadoo 여기 들어가서
코드(teyanadoo) 치고 로그인 뒤 구매 뿅뿅!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
+ 홈페이지에서 제공되는 타 쿠폰들과 중복 할인이 가능합니다.

▼ Booking.com (부킹닷컴) 할인받기! ▼
https://www.booking.com/s/57_6/hae0ji50
* 이 링크를 통해 로그인or 회원가입 하시고 예약하면 약 2만원 가량의 리워드가 지급됩니다!(숙박 완료 뒤 지급됨)

- 제 영상은 주로 네이버 블로그와 연관이 되어 있습니다
블로그로 오시면 더 많은 일상을 보실 수 있어요!

- 즐겁게 봐주셨다면 좋아요와 구독버튼 부탁드립니다!

#유럽여행#프랑스#파리
추남형 : 지집아 입담 쩔어욧 ㅋ ㅋ 굿
?은서 : 온니 사투리 덕분에 구독
변진호 : 프랑스에서 프랑스어하는건 당연한거 아닌가요 ㅋㅋ
Ruby Flower : 지린내라도 맡고 싶네요. 해외안가본 1人으로써...
hot : 뉴욕이 최고입니다 찌린내..0
K LEE : 프랑스인들 그냥 영어를 못해요 프랑스 억양상 영어를해도 프랑스어 같고요 다들 못알아들어요
Cobra DD : 탈북하신분인가요?
강강수월래 : 와 ᆢ댓글보니 주변국 여행지 들이 지하철화장실도 없다니 ᆢ우리나라가천국이네요
프랑스인들 울나라전철의 위생과 쾌적함에 눈뒤집어질듯
강강수월래 : 어느 유투버의 유럽 화장실 역사 보니 유럽 정말 구역질 나던데요 하이힐의 유래가 다 알다시피 ᆢ우리나라 집신 생각하면 우리가 뭘 깨끗한 문화였던듯 해요 저들은 싸고 창밬 벽을타고 흘러내려 버렸다하니 말다했죠 토하는줄 ᆢ ㅜㅜ
찐's 해외생활기 : 어딜가나 침착하시라고~~저는 룩셈부르크살아서 빠리 자주가거든요. 룩셈은 공공화장실 무료고 정말 깨끗해요. 빠리는.. 쥐도 엄청 많고.. 에펠탑 근처에 화장실... 세계최악입니다 ㅎ 영상 잘 보고가요

프랑스 여행 전에 꼭 보세요!! 프랑스에서 안되는 행동 다섯가지 [프랑스 문화 읽기]

안구건조증이 있어서 눈을 좀 깜빡입니다,, 양해 바랍니다,, ㅎ.ㅎ

인스타그램에도 놀러오세요우~ @jamaisgang
김팥쥐PPATJi : 00:17 1. 훌쩍훌쩍
01:12 2. 인사
02:22 3. 식당에서
03:49 4. 외모
05:59 5. 쳐다보기
Min Yuna : 한국에서도 보통 밀치고 사과 안하는 놈들은 개념없는 애들이지 않냐? 따로 배우든 안배우든 사과하는게 당연하지.......한국이든 프랑스든 부딪히고 사과 안하면 기분나쁘고 개념없는 것들임
maison han : 프랑스에서는 외모보다는 옷이나 스타일을 많이보는거 같아요!
J J : 1번,3번빼고 나머지 다 기본예의인 거 같아요 미국, 일본, 캐나다, 베트남까지 다 공통적으로 그렇게 그러더라고요 이걸 안 지키면 덜 문명화된 사람으로 봐도 될 거 같아요
파리레오 : 잘 설명해주셨네요
Jae Lee : 근데 4번은 정말 우리나라에도 있는 문화였으면 좋겠다 진심으로..
Baeyonce : 프랑스 신랑이있어 다른분들은 프랑스 사람들과 어떤 데이트를할까 궁금해 찾아보다 정주행했어요 ☺️ 다른 유투버분들보다 짧고 담백하게 본인 경험을 이야기해주셔서 보기도 편하고 많이 공감가 재밌게 봤어요~ 특히 제 신랑은 프렌치지만 저희가 만나서 연애하고 산곳은 호주,뉴질랜드고 프랑스는 6년동안 2달씩 3번 방문한게 다인지라 프랑스를 다 아는것 같으면서도 이사람, 이가족들만 그런것일수도있어 일반화 하기는 조금 조심스러웠거든요 다른 사람들은 어떤지 궁금하기도 하고요. 그런데 프랑스에서 지내는 다른분들도 그렇고 수경님 말씀도 들어보니많은분들이 비슷하게 느끼는듯해 왠지모를 동질감이 들어 기뻤네요ㅋㅋㅋㅋ 계속 재밌는영상 올려주시고 건강하세요 ❣️
rachel lewis : 영상 너무너무 잘봤습니당~ 진짜 꿀팁인것 같아요! 저도 비염 장난아닌데 정말 조심해야 할것 같아요 ㅠ
서울 : 그래서 예전에 실수를 하면 무조건 일본 사람 착한 일하면 한국 사람. ^^ 한국사람 모르면 88 올림픽 세울르이라고 한 기억이 납니다. 식사할 때 방귀 소리는 난리 나지만 진짜 코 푸는 건 통과더군요^^ 옛날 생각 납니다.
Hensig Kim : 외국살다 한국오면 불편하죠~~
특히 한국 노인들 무례하죠

... 

#프랑스파리에관하여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 196건 6 페이지
게시물 검색