숨타임에너지세트

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 0회 작성일 2020-09-16 08:07:26 댓글 0

본문

숨 타임에너지 2종세트 -BD5

숨 타임에너지 3종 세트 BD5

ENG) 10MIN CORE WORKOUT I 하루10분 코어운동

#coreworkout
#코어운동
#하루10분코어운동
힙으뜸 : 자, 여러분~ 오늘부터 모든 분들은 "하루10분 코어운동"을 실시해주세요!!!!!! 그리고 출석체크를 해쥬세오. 하루하루 코어근육이 자라나는 후기로 들려주세오 히히 깨알 루틴팁을 드리자면? 하루10분 스쿼트 하는 분들은 10분 코어운동 먼저 하고 이어서 10분 스쿼트 진행해주세요~ 자세는 더 쉽고 근육은 더 잘 느껴질 거예요 오늘도 구독자 여러분의 건강하고 행복한 라이프를 응원합니다:)
눈비 : 9월 15일 자정 시작
Lover, 사랑을 노래하는 채널 : 허리디스크가 심했는데 으뜸님 영상 따라하면서 점점 코어가 강해지고 통증이 작아지고 있어요~!!!
앞으로도 좋은 영상 부탁드려요ㅎㅎ
유영성 : 9월 15일 출석^^
ik2013 s : 이제 좀 여유롭게 하는 것 같아요 전에는 진짜 힘들었는데
추명성 : 9/14
WJ Kim : 이거 하고 나면 등허리쪽에 통증이 생기는데 이거 괜찮은 걸까요? ㅠㅠ 무리하지 않게 하는데 하고나면 유독 등허리가 아파요... 계속 해도 될까요?
dreams0929 : 으뜸쌤의 8분 아침스트레칭 했었는데요!! 도움 많이 받아서 이제 난이도를 높이고자 코어를 시작했어요 ㅎㅎ
아침 스트레칭 대신으로 코어운동해도 문제 없나요??

출첵
0914 ⭕️
0915 ⭕️
ws H : 와 별거 없네 하면서 영상 보면서 따라하다가 50퍼 넘어가고나서부터 잠시 제 모습을 보니 육수가 흐르네요
나썬이 : 이거 한지 삼일정도되는데 코어운동중에 젤 순한맛...
너무 좋아요 날짜는 안셋는데 함세어볼려구요 제발 한달만이라도..꾸준히!!!!!!ㅠ 힘내 내자신아

9/13 ⭕️ (첫날은 진짜 영상 끝까지 못하고 중간중간 거의 멍때리면서 쉰수준..이였는데 한지 삼일쯤되서그런지 울면서 할수있는정도가 됐어요! 버피할때 허리가 안뜨게되서 느는거 같은데 버드독은 여전히 모르겠고 러시안 트위스트는 미친거같아요 진짜 막 빨래짜는거마냥 짜지는 기분 너무 허리가 불타는 기분ㅋㅋㅋ)

... 

#숨타임에너지세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 197건 6 페이지
게시물 검색